16+

Погребняка путают с немецким борделем Pascha

11/08/2009

Погребняка путают с немецким борделем Pascha

Павел Погребняк едва приехал на новое место службы, как местная пресса запестрела фотографиями бывшего зенитовца на фоне «Авроры» в бескозырке и в домашней обстановке в объятиях очаровательной супруги Марии. Быстро пристало к нему и короткое русское «Паша». Просто это сочетание звуков отлично знакомо каждому немцу – Pascha – так называется самый крупный в Европе бордель, открытый в Кельне в 1972 году и с тех пор раскинувший сеть своих увеселительных заведений в Германии.


       Так что имя новобранца «Штутгарта» здесь все встретили на ура, понравилась болельщикам и игра Погребняка, хоть его команда и проиграла в первом туре. Разве что озадачил Павел комментаторов канала ARD, в частности известного в прошлом игрока «Баварии» Мехмета Шолля, не жалевшего комплиментарных оценок в адрес русского футболиста. По окончании первого тайма наш игрок стянул бутсы и побрел в раздевалку в одних гетрах. «Может, это в России так принято?» – предположили телевизионщики. Но пока трансляция прервалась на короткий выпуск новостей, они все выяснили. Тот же Шолль вбежал в студию с криком: «Да у него мозоли размером с монету в два евро!» На вопрос о том, почему Погребняк играл в новых бутсах, не смог ответить и его новый главный тренер Маркус Бабель, появившийся в студии уже через десять минут после финального свистка: «Я ничего об этом не знаю. Павел не сказал мне, что играл через боль».

Как выяснилось позже, в обувном гардеробе Погребняка просто не оказалось бутс, подходящих по цветовой гамме к форме его новой команды, и он одолжил красную пару у Александра Глеба. Видимо, чтобы на премьере в бундеслиге выглядеть своим парнем. Остается надеяться, что новичок успеет зализать свои раны на ногах до субботней игры с «Фрайбургом».

А у Анатолия Тимощука в субботу состоялась принципиальная для «Баварии» игра с «Вердером». Экс-зенитовец тоже вышел на поле, правда, больше по случайности. В основу своей новой команды Анатолий до сих пор не проходил. Просто Марко ван Боммель, выступающий на позиции опорника, умудрился в минувшие выходные сломать большой палец правой ноги и порвать на ней же заднюю поверхность бедра. Голландец покинул поле на 80-й минуте игры с «Хоффенхаймом» (1:1) и был заменен именно Тимощуком, который получил шанс проявить себя, пока капитан «Баварии» будет лечиться.       

Антон Люгнер





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform