16+

Сумасшедшему петербуржцу выставили счет

11/08/2009

Сумасшедшему петербуржцу выставили счет

Родственникам сошедшего с ума в Турции петербуржца Сергея Папшева выставили счет. Оплатить свои услуги попросил врач, который вылетел на курорт и сопровождал больного при его транспортировке в Петербург. Медику близкие должны 1350 евро. Это лишь первый счет.


     Денег, скорее всего, попросят еще и турецкие врачи, лечившие Папшева четыре дня. Хотя близкие Сергея сомневаются в их компетентности и намерены оспорить сам факт оказания квалифицированной медицинской помощи в клинике на курорте Мармарис. Врачи до сих пор не предоставили никаких результатов обследований и медицинских заключений. У 26-летнего мужчины врожденная киста головного мозга, но прежде, по заверения близких, никаких проблем не было.

Напомним, в июле молодой человек отправился с друзьями отдохнуть в Турцию. И буквально в первые же дни ему стало плохо, начались сильные головные боли, бессонница. Сергей спрыгнул с третьего этажа гостиницы. Деревья под окном смягчили падение, петербуржец лишь сломал руку и повредил череп, но остался жив. Его пытались оставить в отеле привязанным к кровати, но затем перевели в турецкую психиатрическую клинику. Все это время у мужчины продолжались галлюцинации. В ночь с 4 на 5 августа его доставили в Петербург. Сейчас Папшев находится в 26-й городской больнице. Его состояние стабильно тяжелое. И он еще не знает, сколько денег придется выложить за медицинские услуги. Такие суммы могут свести его окончательно с ума.       









Lentainform