16+

Плющенко скрывается от телеоператоров

10/09/2009

Плющенко скрывается от телеоператоров

Олимпийский чемпион по фигурному катанию 2006 года Евгений Плющенко вернулся в большой спорт. Он принял участие в соревнованиях на Кубок Санкт-Петербурга, где в основном выступают молодые фигуристы. Все выступление Евгения было окутано завесой тайны. Тренер Плющенко Алексей Мишин попросил удалить из зала всех телеоператоров. Речь шла даже о том, что на входе у посетителей будут отбирать мобильные телефоны в которых есть камеры. Однако корреспонденту Online812.ru все-таки удалось заснять часть выступления олимпийского чемпиона. (ссылка на видео в тексте)


  Наставник фигуриста Алексей Мишин заявил, что пока Евгений не готов демонстрировать свои новые программы большой аудитории (на трибунах в зале во время выступления чемпиона сидеть все же разрешалось – прим. авт.) У многих сразу возник вопрос: «Неужели Евгений в настолько плохой форме, что боится показаться болельщикам?!» Однако все оказалось не так страшно. Плющенко появился перед зрителями неплохо подготовленным. О лишних килограммах и речи быть не могло. Да и своим прокатом он заставил поверить в то, что его возвращение все-таки состоялось. Он уверенно прыгал тройные прыжки уже на разминке. Не допустил ошибок и во время самой программы. После исполнения номера Женя довольно сжал руки в кулаки. Было видно, что собственным прокатом он остался доволен. В этот момент судьи объявили оценки Плющенко: 95,05! Выше мирового рекорда в короткой программе (90,66), установленного Евгением на Играх в Турине.

Ролик 


Выходя со льда петербургский фигурист признался, что в целом доволен своим катанием и осталось убрать пару тройку шероховатостей. Тогда и на Олимпиаде в Ванкувере не стыдно будет показаться.      
 

Андрей Лифанов





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform