16+

Фанаты «Зенита» высмеивают Быстрова на улицах и в Интернете

15/09/2009

Фанаты «Зенита» высмеивают Быстрова на улицах и в Интернете

Петербургские фанаты не собираются прекращать травлю Владимира Быстрова. Они выступили с обращением, в котором успокоили экс-спартаковца: никакого вреда его здоровью нанесено не будет. Однако болельщики предупредили футболиста, что моральное воздействие на него продолжится. Но вряд ли сам Владимир мог предположить, какие размахи приобретет эта ненависть. Фанаты дали волю своей фантазии. Они развернули действие сразу на нескольких фронтах.


         Вместо рекламы – злой баннер

Фанаты со средними умственными способностями предпочли заняться переделкой известных песен. Так, перед матчем с «Ростовом» целая группа радикально настроенных болельщиков напевала мотив шлягера группы «Иванушки» «Тополиный пух». Вот только весьма безобидные и всем известные слова этой песни «тополиный пух, жара, июль» были заменены на «тополиный пух, Быстров – петух». В газете нельзя опубликовать даже половины переделанного текста из-за обилия мата, в которым очень активно упражнялись на «Петровском» даже весьма юные барышни. Впрочем, если не брать во внимание бранные выражения, то фанаты подошли к делу творчески. «Знаешь ты с пеленок, что твоя команда – стадо поросят», – эта фраза стала напоминанием Быстрову о его интервью, где он признался, что с детства болеет за красно-белых.

На «Петровском» обидных баннеров было пруд пруди. Чего стоит только весьма незамысловатый рисунок с десятью человечками, которые держат за руку свинью. Именно таким в восприятии болельщика и является сейчас «Зенит». Схема разделки поросенка с номером 23 тоже выделялась. Ну а призывы «Покажи Быстрову красную карточку» на таком фоне казались просто прошлым веком творчества болельщиков. Все это уже проходили. Но вот на что точно Владимиру стоило обратить внимание, так это на угрожающую надпись: «Это только начало».

Более смело настроенная публика развлекалась на неделе в городе. Так на одном из зданий был вывешен весьма позитивный лозунг «Мечты сбываются» (кстати, именно эта фраза используется в рекламе главного спонсора «Зенита»). Но то, что жители Петербурга видели под этой надписью, шокировало: на веревке был повешен манекен в спартаковской футболке с все тем же номером 23. Пришлось пройти по крышам и авторам еще одного баннера. На углу Большого проспекта и проспекта Добролюбова поверх рекламного видеотабло показался баннер «Нагадили за собой – Уберите» с обилием красно-белых эмблем. При этом на щите продолжала появляться реклама. И по иронии судьбы в одно из мгновений прямо под злым баннером возникла надпись: «От любви до ненависти». Станет ли она предсказанием отношений фанатов к Быстрову или нет?

          Вова стал героем «Брата-2»

Конечно, фанаты не могли не выйти со своим недовольством в Интернет. Если Владимир Быстров когда-нибудь захочет собрать все ролики о себе, то ему не хватит нескольких часов, чтобы все их пересмотреть. Попадаются весьма обычные экземпляры, где демонстрируются фото всех баннеров под зажигательную музыку. Но есть и куда более креативные. Так, в одном фильме ненавистник Быстрова соединил вырезки из многочисленных интервью Владимира, где он говорил, как любит родной город и болельщиков. Все ничего, но фоном идет песня с главным словом «ложь».

Гениальными в своем роде стали переделки фрагментов фильмов. Они уже сейчас бьют рекорды по просмотрам и оставленным комментариям. Фаны стараются как могут. То герой Сергея Бодрова из фильма «Брат-2» приходит якобы к Миллеру и уверяет, что не в деньгах правда. «Вот ты обманул кого-то, купил Володю. И что, ты сильнее стал? Нет, не стал. Как проигрывали всяким «Националям», так и будете лететь всю жизнь», – уверен современный Данила Бодров.

Еще популярнее у пользователей Сети сюжет, в котором комментатору Василию Уткину доложили о переходе Быстрова в «Зените». При этом Василий представлен в образе Гитлера на грани падения. Напомним, что чуть ранее Уткин весьма уверенно заявлял, что Быстров сейчас ни за что не уйдет из московского клуба. И теперь он в панике, потому как ни один прогноз «всезнающего» Уткина не оправдывается. Юмор фанатов, как и всегда во всей этой истории, на грани фола. Порой даже он переходит границу дозволенного. Но болельщики вступили в войну, а на ней все средства хороши.      

Елена Язева





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform