16+

Ролик из нового «Кошмара на улице Вязов» уже в сети

29/09/2009

Ролик из нового «Кошмара на улице Вязов» уже в сети

В интернете появился первый ролик из римейка фильма Вэса Крейвена Кошмар на улице Вязов. Роль Фредди Крюгера играет Джеки Эрл Хейли, известный по роли Роршаха в Хранителях. Ролик презентовала киностудия New Line Cinema. Режиссером выступил Сэмюэль Бэйер. Съемки фильма начались в апреле 2009 года в Чикаго.


  Несмотря на то, что фильм выйдет 16 апреля 2010 года, и о его успехе говорить пока рано, создатели кинофраншизы уже объявили о намерении создать новую трилогию.
Действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века. Фредди Крюгер описывался в сценарии как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей, которые любят с ним играть.

Однако кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.
Оригинальная картина Вэса Крейвена вышла в 1984 году и стала классикой жанра. В этом фильме Крюгер был представлен психопатом, совершившим при жизни серию убийств детей.     
 

korru.net











Lentainform