16+

Футболист самарских «Крыльев» сыграл в Петербурге свадьбу

29/09/2009

Футболист самарских «Крыльев» сыграл в Петербурге свадьбу

Известный нападающий самарских «Крыльев» Евгений Савин собирается пустить корни в Петербурге. Недавно он сыграл в нашем городе пышную свадьбу с бывшей студенткой Педагогического университета им. Герцена Леной. Сейчас молодые живут на берегах Волги, но в будущем намерены остаться жить в Питере, тем более что футболист уже обзавелся здесь собственным жильем.


  Евгений и Лена родились и познакомились в Тобольске. За многие годы отношений пара успела пожить в Томске, Химках, Москве, Перми, Самаре, но дальнейшую судьбу молодожены хотят связать именно с городом на Неве.

– Я никогда не скрывал своих симпатий к «Зениту». Надеюсь, что еще удастся поиграть в питерском клубе, – заявил как-то в интервью Савин.

Не так давно известный игрок приобрел квартиру в Петроградском районе. Савин дал понять, что место было выбрано неслучайно. Стадион «Петровский» находится в двух шагах от его дома.

Свадьба прошла в одном из красивейших ресторанов Петербурга в Петропавловской крепости.

– Гостей собралось 45 человек. Прилетели на торжество и друзья-футболисты: Антон Бобер, Иван Таранов, Олег Иванов, Давид Юрченко, Силва Лейлтон, Томислав Дуймович, Ренат Сабитов, – рассказала Татьяна Притульчик, директор компании, которая организовывала свадьбу.

Евгений с супругой еще до мероприятия предупредили организаторов, что хотят современную европейскую свадьбу без старых русских традиций. Невесту никто не воровал, горько не кричали, а музыка и вовсе была экстравагантной – латино.

Современным было и платье невесты. Лена явилась к гостям в мини-юбке. Весь вечер она держала на руках маленькую собачку – тойтерьера, которого они с Женей называют членом семьи. Песик даже красовался на оригинальном свадебном торте в виде футбольного мяча, на котором, кроме него, сверху находились фигурки жениха и невесты.

Развлекали гостей резидент «Комеди Клаб» Игорь «Элвис» Меерсон, а также дуэт «Бандерас и Смирняга».

Мероприятие закончилось в два часа ночи. Молодые уехали в гостиницу, а уже на следующее утро вылетели обратно в Самару.      


 

Леван Матуа

Фото Ольги Андрияш











Lentainform