16+

Какой парфюм и одежду предпочитает Марат Сафин

23/10/2009

Какой парфюм и одежду предпочитает Марат Сафин

Известный теннисист Марат Сафин человек, который за словом в карман никогда не лезет. Ведет он себя эмоционально, ярко не только на корте, но и за его пределами. Наверное, поэтому его так и любят поклонники тенниса. В этом году Марат решил окончательно закончить карьеру и нам особенно приятно, что с российскими болельщиками он простится именно в Петербурге на традиционном турнире St. Petersburg Open, который в этом году отметит свое 15-летие. Накануне соревнований мы решили сделать приятное поклонницам Сафина и задали несколько каверзных «женских» вопросов об одежде и парфюме. Как всегда Марат не растерялся и ответил очень живо и с юмором. (слушайте АУДИОЗПИСЬ)


  St. Petersburg Open начиная свой пусть в СКК «Петербургский» 25 октября. Среди участников – Михаил Южный, Игорь Андреев, Игорь Куницын, прошлогодний финалист соревнований Андрей Голубев, француз Ришар Гаске, немец Райнер Шуттлер и конечно Марат Сафин. В былые годы россиянин дважды выигрывал в Петербурге. Но сейчас его форма далека от идеала. И победить он сможет только при условии игры в поддавки со стороны соперников.

– Конечно, нам важно, чтобы Марат как можно дольше продвигался по турнирной сетке. Это обеспечит нам солидный зрительский интерес. Но мы же не можем стоять за спиной его соперников с пистолетом и заставлять их проигрывать. Никто специально продвигать Сафина не будет, потому что для этого просто нет ресурсов, – рассказал директор турнира Михаил Рыдник.

Как известно, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко большая любительница тенниса, поэтому в ходе турнира для нее традиционно устраивают показательный матч с ее участием. Кто в этот раз составит ей компанию в парной игре, пока неизвестно. Возможно, это будет вице-губернатор Роман Филимонов или кто-то из футболистов «Зенита». Ходили слухи, что на турнире появится и успешная теннисистка Петербурга, третья ракетка мира Светлана Кузнецова.

– Лично мне о такой информации ничего не известно. Светлана нам не сообщала о своем желании приехать на турнир, – признался Михаил Рыдник.

В этом году организаторы решили сделать поправку на кризис. Так, самые дешевые билеты можно будет приобрести за 50 рублей. А вот призовой фонд удалось сохранить. Он по-прежнему составляет 1 миллион долларов.

Как всегда, на турнире будет много интересных событий за пределами корта. Например, один из ресторанов накормит посетителей любимыми блюдами участников. Поклонники тенниса смогут попробовать грибной крем-суп от белоруса Максима Мирного и стейк с картофелем по-французски от испанца Фернандо Вердаско. А вот гастрономические пристрастия Марата Сафина и Михаила Южного пока держат в тайне. Хотя, например, Марат не раз признавался, что отдает предпочтение японской кухне. У него даже есть любимый суп суимоно, который готовится из водорослей и имбиря.      

 

Себе любимой или на подарок в интернет-магазине http://www.aromas.ru/ вы всегда сможете выбрать парфюмерию и косметику отличного качества от известных производителей. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции как для мужчин, так и для женщин по очень привлекательным ценам.

Ольга Кутепова











Lentainform