16+

Фанату «Зенита» оторвало палец в Краснодаре

27/10/2009

Фанату «Зенита» оторвало палец в Краснодаре

Перед игрой «Зенита» с «Кубанью», которая проходила чуть больше недели назад в Краснодаре, произошел неприятный инцидент. Один из питерских болельщиков сильно пострадал от дымовой шашки. Но что именно тогда случилось, до сих пор никто не было известно. Ни болельщики, ни клуб «Зенит» об этой истории не распространялись. Между тем, Online812 удалось узнать, что речь идет о молодом человеке из зенитовской группировки «Ultra Dragons». Шашка у парня разорвалась прямо в руке, лишив его пальца.


    Перед матчем горе-болельщик вместе с друзьями решили устроить шоу с файерами. Но на этот раз пиротехника подвела – дымовуха взорвалась. Ходили слухи, что пострадавший зенитчик может потерять руку. К счастью все оказалось менее плачевно, хотя тоже неприятно. Болельщик сильно повредил пальцы одной руки, а одного лишился навсегда. Сразу после взрыва питерца отправили в Железнодорожную больницу Краснодара, где оказали первую помощь.

- История действительно произошла перед матчем, наши краснодарские фанаты, когда узнали об этом, решили помочь парню и собрали деньги. Болельщики «Кубани» с большим уважением относятся к зенитовским фанам. Они даже в акции против Быстрова питерцев поддержали. Правда, если говорить о нашем клубе, то мы конечно всячески против этого, – рассказал Online812 пресс-атташе кубанской команды Вячеслав Иванов.

По словам Вячеслава, который узнал всю информацию от краснодарских лидеров фанатских группировок, гость с берегов Невы пролежал в больнице всего сутки. На следующий день в 19.00 к нему в палату пришли кубанские болельщики с деньгами, которую они собрали на его лечение, но петербуржца на месте уже не оказалось.

- Ребятам сказали, что часы приема с семи до восьми вечера. Получилось, что не успели, – посетовал Вячеслав.           

Федор Рубахин





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform