16+

Рейтинг самых надоевших знаменитостей

30/10/2009

Рейтинг самых надоевших знаменитостей

Мы не знакомы с ними лично, но они так крепко вписались в нашу жизнь, что никакой метлой не выгонишь. Кто больше всего раздражает вас? Голливудская звезда в очередной сентиментальной мелодраме или самородок россиийского производства в вечернем ток-шоу на первом канале? Рейтинг самых надоевших звезд составлен на основе мнений пользователей Интернета.


     Первые шесть мест антирейтинга  заслуженно принадлежит российским «селебрити».

1. Ксения Собчак. Здесь, пожалуй, можно обойтись без комментариев. Однако, сложно не заметить, что от недостатка горячих поклонников Ксюша тоже не страдает.

2. Анастасия Заворотнюк. По мнению интернет-общественности, звезды всеми любимого сериала «Моя прекрасная няня» в последнее время стало слишком много. Если она удачно вписалась в роль находчивой провинциальной няньки средних лет, то это еще не значит, что из нее получится идеальная ведущая и интересная светская персона.

3. Андрей Малахов. Появляется каждый вечер, выглядит странно, говорит быстро. Некоторых раздражает.

4. Никита Михалков. Он, конечно, человек заслуженный и солидный, и вышеперечисленным звездам не ровня, однако любит его мало кто. Его фильмы – да, а вот его царские наклонности – нет.

5. Дима Билан. Да-да-да. Существуют люди, которые недолюбливают даже нашего национального героя – победителя Евровиденья. Засилье на эстраде попсы, да еще и с непонятной сексуально направленностью, далеко не всем по душе.

6. На почетное шестое место можно, не раздумываясь, поставить гвардию юмористов: «старого состава» во главе с Евгением Петросяном и «нового состава» во главе Гариком Мартиросяном. Такое вот созвучие получается.

Оставшиеся четыре места по праву принадлежат американским знаменитостям.

7. Джордж Буш-младший довольно неожиданно оказывается на седьмом месте рейтинга. Он, вроде бы, не совсем шоумен, но как от политика от него тоже толку было не много.

8. Мадонна. Вечно молодая и всюду таскающаяся со своим сценическим крестом, к которому ее еще никто не догадался пригвоздить.

9. Перис Хилтон. Она, конечно, и рядом не стояла с нашей Ксюшей Собчак. Но это уж слишком вопиющий случай победы денег над здравым смыслом.

10. Анжелина Джоли. Место в антирейтинге она заслужила благодаря своему всеобъемлющему материнскому инстинкту. Ездить по миру в поисках новых детей – это может быть и хорошо, но общественность все равно недовольна. А за компанию к ней можно еще и Бреда Пита вписать. Муж все-таки, и тоже всем надоел.         

Мария Смирнова, фото mdf.ru








Lentainform