16+

В Интернете появилась карта сексуальной активности населения

02/11/2009

В Интернете появилась карта сексуальной активности населения

Новые возможности для пользователей Интернета открыл сервис Google maps. На карте мира теперь можно отметить места, где вы занимались любовью, снабдив метку подробностями и комментариями. Если верить сайту I just made love, то жителям Африки и Дальнего Востока в амурных дела везет пока меньше всего. Хотя, скорее всего, плохо там не с сексом, а с Интернетом.


        Сайт I just made love предназначен для людей, желающих рассказать всему миру о своих сексуальных подвигах. На карте мира можно специальным знаком отметить «места везения» и оставить письменный комментарий из серии «Было просто супер». Создатели сайта так же предлагают предоставить информацию насчет пола, вашего и партнера, позы и степени защищенности контакта. Вы так же можете особо отметить тот факт, что вам абсолютно не пригодился диван или что это была первая близость с любимым человеком.

 Авторы проекта пытаются добавить реалистичности своей карте, позволяя одному человеку размещать новое сообщение не чаще, чем раз в 20 минут. Пока сайт загружается довольно долго, видимо из-за большого количества желающих пополнить общемировую статистику. Наведя курсор на определенную область, можно узнать, сколько людей там занимаются любовью. В Санкт-Петербурге таких счастливчиков – 54.

 I just made love – не первый ресурс подобного рода. Анлоязычный сайт bedpost предлагает пользователям Интернета завести интерактивный дневник сексуальной жизни, с календарем и секундомером, с базой данных сексуальных партнеров и возможностью загрузить их фотографии. Если вы будете регулярно вести этот дневник, то через некоторое время сможете просмотреть диаграммы собственной половой жизни.

 При всей необычности сайта, сложно понять, для кого он предназначен: человек с насыщенной сексуальной жизнью вряд ли найдет время для составления базы данных своих партнеров.     

Мария СМИРНОВА, фото liveinternet.ru








Lentainform