16+

В Москве Михаила Боярского оскорбили фанаты «Зенита»

03/11/2009

В Москве Михаила Боярского оскорбили фанаты «Зенита»

Михаил Боярский уже давно зарекомендовал себя как болельщик «Зенита» № 1. На всех каналах Михаил Сергеевич появляется в шарфике «Зенита», который успел стать таким же неотъемлемым аксессуаром его гардероба, как и шляпа. Знаменитый актер на днях побывал на матче «Зенита» против «Москвы» в столице. После игры Боярский развернулся и с досадой направился к выходу. Но горевал д`Артаньян не только из-за поражения любимой команды…


         Нахамили в лицо

- Знаете, что со мной в Москве произошло?! – горячился актер в разговоре с корреспондентом «МК» в Питере». – Наши фанаты совсем потеряли совесть, подбегают ко мне и кричат в лицо: «Быстров – г…о!» Я не знал, куда деваться от стыда. Болельщики «Зенита», хотя нет, их, скорее, правильнее будет назвать губители «Зенита», выкрикивали постоянно эту мерзкую фразу. А еще – «Быстров – свинья»! Ну до чего же противно! Идиотизм какой-то! А эти баннеры… Да эти фанаты в поэзии соображают, как я в высшей математике. Ничего общего с литературой! В общем, я сейчас прихожу к выводу, что, вполне вероятно, на стадионе больше не появлюсь. Я, например, видел, как во Франции доброжелательно относятся к футболу, к соперникам. Почему у нас не так? Одно хамство, мат, драки, дымовые шашки… Вы представьте схожую ситуацию с Быстровым в театре?! Идет пьеса, а какому-то зрителю не нравится актер Петухов, вот он и крикнет: «Петухов – дерьмо!» Это нормально?

         Кто такой Спаллетти, узнаем через год

 - Мне нравится, как Давыдов работает с командой. Он доказал, что способен выдавать целую серию побед. Но говорить однозначно, что назначение Спаллетти неправильно, тоже не буду. Выводы можно сделать лишь через год после его работы. Но скажу вам так: Анатолий Викторович хотя бы уже знает, с чем имеет дело, намекаю опять на фанатов-губителей. Если приедет Спаллетти, да вообще любой иностранный тренер, он в первую очередь столкнется с неандертальцами на трибунах, еще неизвестно, какая у человека будет реакция и захочет ли он продолжать работу.

Леван МАТУА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform