16+

Фильмы, которые вы будете смотреть в 2010 году

03/11/2009

Фильмы, которые вы будете смотреть в 2010 году

Британская газета The Times подготовила рейтинг фильмов, которыми известные режиссеры порадуют нас в следующем году. Какой из них понравится нам больше всего и соберет самую большую кассу? Об этом пока можно только гадать. (на фото Микки Рурк в роли русского злодея Ивана Ванко по прозвищу Хлыст. Фильм - «Железный человек 2»)


 

1. Железный человек 2(Iron Man 2). Кому понравился первый Железный Человек, тот посмотрит и второго. Микки Рурк на этот раз выступит в роли русского злодея, которого, по слухам будут звать Иваном.

 2. Гарри Поттер и дары смерти. ЧастьI (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I). Первая часть заключительного фильма про всеобщего любимца и его подружку. О чем фильм – все знают. Стоит ли смотреть – думайте сами.

 3. Робин Гуд (Robin Hood). Очередная экранизация старинной английской легенды. Режиссер Ридли Скотт. Рассел Кроу и Кейт Бланшетт в главных ролях. Довольно любопытно.

 4. Остров Проклятых (Shutter Island). Психологический триллер от Мартина Скорсезе, с Леонардо ди Каприо в главной роли. И режиссер, и актер предстанут в фильме в новом амплуа: Ди Каприо совсем не будет похож на сладенького подросткового кумира, а Скорсезе в этот раз обойдется без гангстеров. По сюжету, Ди Каприо разыскивает женщину, пропавшую из дома умалишенных.

 5. История Игрушек 3 (Toy Story 3). 3D мультфильм про игрушечных героев, озвученный Томом Хэнксом, Тимом Алленом, Вупи Голберг и т.д. Старые игрушки выросшего ребенка отдают в детский садик, и там им приходится несладко. Все будет мило, красиво и в лучшем виде.

 6. Команда А (The A Team). Полнометражная версия сериала 80-х годов, несколько запоздало выйдет в прокат в 2010-м. Те, кто еще помнят героев, порадуются фильму об их приключениях, да еще и с использованием последних лазерных технологий.

 7. Невозмутимые(The Expendables). Если бы этот фильм сняли в 80-е, то его признали бы лучшим экшеном всех времен и народов. Сильвестр Сталлоне нанял таких столпов мирового кинематографа, как Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Джет Ли, Дольф Лунгрен и Джейсон Стекхем, чтобы рассказать историю наемников, которых США посылает в одну из стран Южной Америки, чтобы убить местного диктатора. Секс в большом городе для мужчин.

 8. Начало (Inception). Новый фильм Кристофа Нолана, автора сценария и режиссера нашумевшего «Темного рыцаря». В новом триллере Леонардо ди Каприо сыграет бизнесмена, которого шантажирует Кен Ватанабе в роли главного злодея.

 9. Алиса в стране Чудес(Alice in Wonderland). Тим Бёртон в очередной раз собирает свою заводную команду: Джонни Деппа, Хелену Бонем Картер и композитора Дэнни Элфмена, чтобы красочно и позитивно возродить на экране знаменитую сказку Льюиса Кэрола. Повзрослевшая Алиса вновь попадает в Страну Чудес, и все начинается снова.

 10.Затмение (Eclipse). Очередная серия легендарного бестселлера «Сумерки». Новый эпизод поведает нам о войне между вампирами и оборотнями. Режиссером на этот раз выступит Дэвид Слейд. Фанаты «Сумерек» в любом случае останутся довольны, всем остальным стоит хорошо подумать, хотят ли они в очередной раз стать свидетелями нескончаемых разборок всякой нечисти.

 

Мария СМИРНОВА








Lentainform