16+

Почему жена должна быть моложе и умнее мужа

13/11/2009

Почему жена должна быть моложе и умнее мужа

Если вы хотите крепких семейных отношений, то вам следует искать умную и молодую женщину, советуют британские ученые. Согласно последним исследованиям, семейные пары, в которых жена моложе и образованнее мужа, являются самыми крепкими. Зачем вы сдались такой женщине? Это уже другой вопрос.


     

        Вы женились по любви? Из-за схожих взглядов на жизнь? Из-за общих жизненных ценностей? Из финансовых соображений? Вы совершили фатальную ошибку. Надо было поступать гораздо проще: тащить в ЗАГС первую попавшуюся молодую и образованную даму.

 Как сообщает the Telegraph, британские ученые изучили 1000 благополучных и давно женатых пар и пришли к выводу, что в самых крепких браках жена как минимум на 5 лет моложе и на одно высшее образование умнее мужа. При таким раскладе вероятность «разбежаться» самая минимальная.

 Наглядные примеры, подтверждающие эту теорию – голливудские звезды. 28-летняя певица Бейонс младше своего мужа рэпера Джей Зи на 11 лет, который даже не получил диплома об окончании средней школы. И все счастливы.

 Актер Майкл Дуглас на 25 лет старше жены(Кэтрин Зета-Джонс). Однако в этом случае ученым внушает опасение тот факт, что Дуглас однажды уже разводился. А то, что сделано один раз, волне может еще раз повториться.      


 

Мария СМИРНОВА





3D графика на заказ







Lentainform