16+

Петербуржцев спросили, что им нужно для полного счастья

20/11/2009

Петербуржцев спросили, что им нужно для полного счастья

72 процента россиян считают себя счастливыми. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ. Редакция Online812 провела собственное разбирательство на эту тему. Но только среди петербуржцев. Вот что из этого получилось.


Павел ДАМЬЯН, председатель совета христианского общества «Библия для всех»:

- О полном счастье можно говорить только после ожидаемого всеми христианами второго пришествия Христа – как сказано во 2-м послании Петра гл. 3, стих 13: «Мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которой обитает праведность».

Юрий ЗАХАРОВ, профессиональный автор-исполнитель частушек:

- Деньги. Чтобы я себе зубы сделал новые, здоровье поправил, ну и на всякое другое, личное… Короче, как говорится в моей частушке, деньги есть – тебе почет, денег нет – «паршивый черт»…/Деньги, деньги, денежки, /Деньги любят девушки.

Александр КОРЯКОВ, фотокорреспондент:

- Чтоб развитие цифровых технологий, которые убивают профессию фотокорреспондента, слегка притормозилось – на рынке фотографий появилось слишком много любителей с цифровыми камерами.

Андрей КЛЮГАНОВ, полотер, худ. галерея «Назикула Аркис»:

- Окончательное решение половой проблемы. То есть, чтобы люди носили калоши, а то входят в помещение в уличной обуви и пол становится грязным. И еще: нужно внимание – посетители смотрят только на увешанные картинами стены, а пол, который полотер превращает в настоящее произведение искусства, их не интересует. 

Александр БЕЛЯЕВ, руководитель общ. приемной ЛДПР в СПб:

- Чтобы в результате победы на выборах наша партия пришла к власти и чтобы в дальнейшем наш председатель Владимир Жириновский стал президентом РФ. В чем мы не сомневаемся.

Василий ИВАНОВ, голубевод, Общество голубеводов:

- Когда я запускаю своих птиц, смотрю, как они кружатся над домами и стаей снова возвращаются на голубятню, мне счастья вполне хватает. Недавно мой «монах» улетел, и когда через несколько дней вернулся, я был на седьмом небе.

Самвел ОСИНЕВ, директор, ООО «Деком»:

- Я устал, весь в бизнесе, и потому, извините, не в силах сообразить, что мне нужно для полного счастья.

Анатолий КИРПИЧНИКОВ, д.и.н, археолог, зав. отделом славяно-финской археологии ИИМК РАН:

- После более чем 30 лет интереснейших раскопок в Старой Ладоге мне для полного счастья хотелось бы раскопать дом – дворец, в котором, как я предполагаю, мог в 9-м веке жить первый династ Руси, великий князь Рюрик. 

Геннадий СМИРНОВ, судебный пристав:

- В личном плане – ничего: жена у меня – отличная. А вообще – Советский Союз нужен: тогда зарплата была больше, а работы было меньше.

Павел ВЕДЕРНИКОВ, студент, университет им. Лесгафта:

- Уверенности, что показанный в американском фильме «2012» конец света хотя бы в те годы, пока я живу, не наступит.

Подготовила Эмилия КУНДЫШЕВА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform