16+

Как вели себя на приеме у визажиста Аршавин и Валуев

20/11/2009

Как вели себя на приеме у визажиста Аршавин и Валуев

Алла Шебанова может легко совершить то, что «простым смертным» сложно себе представить. Например, потрепать по щеке Николая Валуева или похлопать по лбу Андрея Аршавина. Профессия Аллы – визажист, ее задача – делать лица людей идеальными. А для этого все средства хороши.


    По словам Шебановой к Андрею Аршавину в ее деле нужен особый подход. Алла уже научилась с ним общаться – оказывается, бывший форвард «Зенита» очень любит поговорить.

- Чтобы Аршавин расслабился, его надо внимательно выслушать, – делится секретом визажист. – Он обожает философствовать на любые темы, тут главное – вовремя кивать. Он чем-то похож на Наполеона Бонапарта – такой же живой, энергичный. Но при этом очень доброжелательный. Правда, у него от постоянного пребывания на свежем воздухе обветриваются губы – поэтому я их намазала специальной бесцветной мужской помадой. Он был не против.

Несколько раз Алла Шебанова готовила к съемке Николая Валуева – оказывается, у Человека-горы очень нежная и чувствительная кожа.

- От постоянных перелетов и недосыпа у многих мужчин кожа становится пересушенной, – говорит визажист. – Под глазами синяки, у носа все красное. В жизни это незаметно, но в кадре будет смотреться ужасно – все это надо убирать.

Боксер, кстати, оказался абсолютно некапризным, а наоборот, очень гостеприимным хозяином.

- Он постоянно переживал, не проголодались ли мы, – вспоминает Алла съемку у Николая дома. – Поил нас чаем, кормил обедом, даже угостил пельменями с лосятиной, которую он сам добыл на охоте.         

Любовь РУМЯНЦЕВА, фото с сайта arshavin.eu





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform