16+

Василий Уткин узнал о судьбе Хиддинка в сборной России

21/11/2009

Василий Уткин узнал о судьбе Хиддинка в сборной России

Всех футбольных болельщиков в России волнует главный вопрос: останется ли в сборной голландец Гус Хиддинк. В пятницу вечером появилась новая информация на эту тему. Известный телекомментатор Василий Уткин безапелляционно заявил, что Гус точно уйдет из национальной сборной.


     «У сборной России, по моим сведениям, будет новый главный тренер. Больше ничего пока не скажу. Не могу. И этого-то говорить не стоило, но я не обещал это скрывать, так уж пусть будет, как будет. Очень жаль. Не то жаль, что конец эпохе – все заканчивается так или иначе; жаль, что вот таким он получился», – написал Василий в своем блоге.

Напомним, что многие, но далеко не все прогнозы Уткина сбывались. Так, еще за несколько дней до скандального перехода Владимира Быстрова из «Спартака» в «Зенит» комментатор уверенно говорил, что по его информации Владимир может перейти только в иностранный клуб.

Добавим также, что сам Гус Хиддинк заявил уже после провала в Словении, что его судьба решится в декабре-начале января. « РФС показал серьезность своих намерений по отношению ко мне, предложив новый контракт еще до матча со сборной Германии. По обоюдному согласию мы решили не торопиться и принять решение после отборочного цикла и стыкового раунда. Думаю, мое будущее будет известно относительно скоро: в декабре-январе», – сказал наставник сборной.       

Елена ЯЗЕВА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform