16+

Самые нелепые лоты аукционов

23/11/2009

Самые нелепые лоты аукционов

На днях в Нью-Йорке прошел аукцион, на котором можно было приобрести личные вещи Майкла Джексона. Расшитая стразами перчатка певца, которая была на его левой руке во время его знаменитой «Лунной походки», ушла за 420 тысяч долларов. Пожалуй, этот лот можно назвать довольно обычным, по сравнению с теми, которые выставляются на интернет-аукционе ebay.


     

       Начнем с удивительных вещей, которые звезды не стесняются продавать своим поклонникам. За 5,300 тысяч долларов ушел бумажный платочек Скарлетт Йохансон, в который звезда высморкалась, прежде чем выставить на продажу. Простуда явно пошла ей на пользу.
За 3,154 тысячи долларов какой-то сумасшедший фанат Джастина Тимберлейка  приобрел его недоеденный тост. Вот такую выгоду звезды могут извлечь из отсутствия аппетита.
Волосы бритой в недавнем прошлом поп-певицы  Бритни Спирс были оценены в гораздо более меньшую сумму – 1 тысячу долларов. Вот что значит постоянно краситься в блондинку, не жалея волос.
Нижнее белье Майкла Джексона еще при жизни певца было продано за 1 миллион долларов. Когда певца обвинили в педофилии, предмет гардероба изъяли у купившего для проведения экспертизы.

Обычные люди тоже любят выставлять на аукцион странные вещи.

Свою жизнь продал австралиец Ян Ашер за 200 тысяч долларов. Счастливый покупатель получил его дом, машину, работу, а так же был представлен друзьям уставшего от своей жизни человека.
Молодая семья из Германии решила пошутить, выставив на аукцион собственного новорожденного ребенка, «от которого в последнее время слишком много шума». Полиция не оценила их чувства юмора и обвинила в торговле детьми.
Голос на президентских выборах 2008 года пытался продать юный американец. Без проблем с полицией тоже не обошлось.
Высокотехнологичные туалеты пришлось продать  штату Иллинойс (Америка), когда они стали прибежищем местных наркоманов. Купленные за 5 миллионов, они «ушли с молотка» всего за 12 с половиной тысяч.
А вот собственную душу музыканту Денте Ноксу продать не удалось. Ebay не позволил.     


 

Мария СМИРНОВА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform