16+

Вышла книга о сексуальных похождениях Берлускони

25/11/2009

Вышла книга о сексуальных похождениях Берлускони

Президенту Италии Сильвио Берлускони уже никогда не удастся вернуть себе имидж порядочного человека. Все новые и новые удары сыплются на голову 73-летнего политика. Вот и на этой неделе ему не повезло:Патриция Д’Аддарио, «великосветская девица легкого поведения», которую около полугода назад подозревали в связи с Берлускони, наконец-то перестала отнекиваться и рассказала всю правду. Она написала книгу о своей связи с испанским ловеласом.


     

    Скандальная книга называется «Вам понравилось, господин президент?». Bild.de публикует отрывки из скандальной книги. 16 октября 2008 года произошла первая встреча Патриции и Сильвио в Палаццо Гациоли, римской резиденции Берлускони:

«На столе стоят бутылки шампанского, свежая горячая пицца. В зале появляются все новые и новые девушки, лесбиянки, девочки из разных эскорт-агенств. И вот, наконец, приезжает сам Берлускони. Он всех по очереди целует в щечку, со многими из нас он уже давно знаком. Мы все садимся смотреть документальный фильм, где поют «Как замечательно, что у нас есть Сильвио!». Мы все подпеваем и выкрикиваем «La ola!».
Я чувствую себя как в гареме. Он садится на диван, мы все в его распоряжении. Я много чего повидала на своем веку, но чтобы 20 девушек для одного мужчины – никогда!
Две девочки-лесбиянки нежно гладят его и мурлычат: «Сильвио, а помнишь ты обещал сводить нас в спа-центр?» Сильвио поворачивается ко мне и еще одной девочке и спрашивает: Пойдете с нами? Сауна, массаж, только мы впятером и больше никого. Вам понравится».

Вторая встреча Патриции и Сильвио произошла там же 4 ноября:
«Президент похож на ребенка, который выиграл бесплатный билет в луна-парк. В комнате темно. Я выхожу из душа. Я одна в огромной спальне с кроватью, которую Сильвио подарил Путин. Неожиданно он входит в комнату. Я вздрагиваю: он похож на приведенье. На нем пижама из белого шелка. Он целует меня в губы…»

Берлускони пока никак прокомментировал появления книги о своих интимных приключениях. А должен был быть благодарен: Патриция пишет, что его мужская сила заслуживает попадания в книгу рекордов Гиннеса: «Я намного моложе его и довольно опытна в своем деле. Но иногда мне казалось, что я просто не выдержу его напора. У меня просто захватывало дух! Неужели он что-то принимает?»      


 

Мария СМИРНОВА








Lentainform