16+

Аршавин отметит Новый год с Павлюченко

26/11/2009

Аршавин отметит Новый год с Павлюченко

Большинство игроков сборной России по футболу продолжают молчание после провала в Словении. Небольшое отступление от этого позволил себе сделать лишь капитан - Андрей Аршавин. На своем сайте www. arshavin.eu он рассказывает о своей игре в сборной, погоде в Лондоне, будущем после футбола и любимых напитках


    Экс-игрок питерского «Зенита» признался, что задача не выполнена. «Должно пройти время, чтобы все это осознать, понять и пережить. Я понимаю состояние людей, которых мы разочаровали, и очень сильно сожалею, что мы не сумели оправдать всех наших с вами надежд», – пишет Андрей. При этом на упреки болельщиков в том, что он лично в играх за сборную выступал куда слабее, чем в матчах за «Арсенал» Аршавин отвечает категорично: «Я не считаю, что я стал меньше выкладываться физически».Андрей весьма уклончиво прокомментировал возможный уход с поста главного тренера Гуса Хиддинка. «Это решение должен принять он сам», – был его ответ.

С куда большим удовольствием Аршавин продолжает рассказывать об Англии. Андрей стал замечать за собой, что невольно вставляет в речь многие английские слова. «Раньше, когда я общался с людьми, которые жили за границей и вставляли иностранные слова в речь или долго не могли их вспомнить, я воспринимал это как легкое пижонство, но сейчас сам с удивлением стал замечать за собой, что иногда вместо русских слов произношу английские», – пишет Андрей.

Аршавин не скрывает своей радости от лондонского климата. «Раньше я тоже думал, что Лондон туманный и мрачный город, но пожив там, заметил, что он намного солнечнее, чем Петербург. Да, там может пойти дождик, но он быстро заканчивается и снова солнечно. Зонтик, разумеется, надо с собой носить». 

Сам же Андрей мечтает побывать в Бразилии и США. А молодоженам, которые еще не определились с местом для свадебного путешествия, советует экзотичный остров Мадагаскар. «Если, конечно, финансовые возможности позволяют», – вскользь добавляет он. Ну а себя в старости он видит где-нибудь на пляже в Арабских Эмиратах. Правда, до этого времени он собирается еще успеть много поработать и даже сняться в кино, но только в роли самого себя.

Предстоящий Новый год Андрей будет встречать с детьми и супругой в Лондоне. А второго января планирует утроить праздничную вечеринку с семьей Романа Павлюченко. За праздничным столом Андрей не собирается пить не только спиртное, но и сок. Уже несколько лет подряд он предпочитает только морс.       

Елена ЯЗЕВА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform