16+

Найдены виновные в падении с трибуны Аллы Маниловой. И жестоко наказаны

07/12/2009

Найдены виновные в падении с трибуны Аллы Маниловой. И жестоко наказаны

Глава центрального исполкома партии «Единая Россия» Андрей Воробьев выполнил свое обещание разобраться с виновными в падении уважаемых людей (сенатора от Ямало-Ненецкого АО Дмитрия Ананьева и вице-губернатора СПб Аллы Маниловой) с трибун на XI съезде «Единой России», проходившем в «Ленэкспо» (об этом писал «Город 812» в № 44).


    28 ноября прошло заседание бюро партии, на котором поднимался этот вопрос, а на минувшей неделе завершено расследование, инициированное ЦИКом. Виновные наказаны с потрясающей воображение жестокостью.

Как сообщила «Городу 812» руководитель пресс-службы «Единой России» Наталья Виртуозова, взыскание (выговор) получил сотрудник Центрального исполкома (ЦИК), курировавший строительство трибун на стенде. В свою очередь, фирма, занимавшаяся строительством трибун по договору подряда, принесла свои извинения ЦИКу, как только тот того потребовал. Таким образом «Единая Россия» извинилась сама перед собой. О каких-либо компенсациях или помощи пострадавшим речь не идет.

- Партия приняла решение не называть имя человека и фирмы, наказанных за ЧП, – добавила Виртуозова.

Тем временем вице-губернатор Петербурга Алла Манилова все еще лежит с травмой во 2-й городской больнице. Прошло две недели с начала лечения. Вставать она пока не может, и неизвестно, сколько еще пробудет в таком состоянии.

- Стало полегче, но нужно еще лежать: чтобы вылечить такого рода травму, необходимо время, – рассказала Алла Юрьевна.

 Мы обещали Алле Маниловой свою поддержку, если меры, принятые партией, ее вдруг не удовлетворят. Алла Юрьевна обещала подумать.      

Алексей ОРЕШКИН











Lentainform