16+

В своем блоге Анатолий Чубайс ждет вопросов и анекдотов

15/12/2009

В своем блоге Анатолий Чубайс ждет вопросов и анекдотов

Одним высокопоставленным блогером стало больше. Живой журнал начал вести Анатолий Чубайс. «После длительных (может быть, слишком) раздумий я принял решение присоединиться к вашему сообществу и открыть на livejournal.com свой журнал», - пишет a_chubais – под таким именем главу Роснано теперь можно найти в сети.


     «Опыт подсказывает, что иногда лучше все-таки говорить, чем, скажем, не говорить», – объяснил Анатолий Борисович свое решение. Хотя с раздумьями он действительно затянул. Его журнал зарегистрирован еще 22 июня, а первая приветственная запись появилась только 15 декабря.

Анатолий Борисович сообщил, что часто писать не сможет, но будет выкладывать ссылки на выступления и интервью. «Критика в журнале приветствуется, но хамство не допускается, поэтому комментарии модерируются. У желающих просто выругаться в мой адрес для этого есть достаточно возможностей», – предупредил блогер. В первый же часы Чубайс собрал больше сотни комментариев. В основном в духе «только вас и ждали». И не смотря на модерацию, успело даже проскочить сообщение: «Во всем виноват Чубайс! Привет». Хотя на такие провокации Анатолий Борисович уже дано не обижается. На его личном сайте в Интернете давно есть раздел «юмор», который регулярно пополняется свежими анекдотами про него самого.

«Меня интересует – как Вы реально будете помогать русским «Кулибиным» воплощать свои идеи в коммерческие проекты? Чтобы любой изобретатель имел шанс достойно заработать деньги собственным умом», – тут же подступил с вопросами пользователь superbiz. 

«Анатолий Борисович, может Вам нужны новогодние флеш-открытки необычайной красоты? Очень нужно успеть заработать к Новому Году хоть что-то, а заказов как-то не ахти...» – быстро сориентировался дизайнер kalashnik.   

Анатолий Борисович обещал, что постарается прочитать все комментарии, но не гарантировал ответа.

Чубайса поспешили добавить в друзья уже полтысячи пользователей ЖЖ.. Такими темпами за пару дней глава Роснано вырвется и в «тысячники» блогосферы. Только сам он никого в друзья не добавляет. Даже странно, но и более высокопоставленный блогер Дмитрий Медведев пока не числится в друзьях у Анатолия Чубайса.       

Елена МИХИНА











Lentainform