16+

Идиоты создали для себя сайт в Интернете

22/12/2009

Идиоты создали для себя сайт в Интернете

Приятно иногда бывает рассказать друзьям, как дал в чем-то маху, - особенно если все позади и хорошо закончилось. Именно с целью сделать такие признания публичными, и создан сайт iamidiot.ru. Здесь можно признаться собственном идиотизме (который таким образом остается в прошлом), а также прочесть чужие откровения.


    Всего десяти-пятнадцати минут чтения достаточно, чтобы убедиться, что истории вроде анекдота про мужика, приложившего вместо телефонной трубки к уху утюг, а потом обжегшего второе ухо, вызывая «скорую», – может быть, не пустые выдумки. Здешняя публика использует вместо дезодоранта лак для волос, сушит носки в микроволновке, прожигает экран коммуникатора сигаретой и ухитряется рассмешить Петросяна во время его собственного выступления.

Или вот такая история: некий персонаж в детстве с другом решили повторить головокружительный трюк из кинематографа: разогнаться на велосипедах навстречу друг другу и в последний момент свернуть один – направо, другой – налево. Уже после столкновения, потирая шишки и едва не пустившись в драку, они поняли, что лево и право – понятия условные, и что для одного право, для другого – лево. Так была заново открыта теория относительности.

Если вдруг с вами случалось что-то более забавное – напишите об этом на «Я идиот!». Судьба звания главного идиота вынесена на всеобщее голосование.     

Дмитрий ТРУНЧЕНКОВ








Lentainform