16+

В Интернете появился сайт знакомств для стеснительных

13/01/2010

В Интернете появился сайт знакомств для стеснительных

Давно уже стали привычными социальные сети, а также сайты для общения и знакомств в интернете. Чаще всего основной частью Вашей странички или анкеты на таком сайте является фотография. Для того, чтобы люди захотели бы познакомиться Вами, нужно привлекательное фото. Но не всех это устраивает.


     Не каждый имеет под рукой портфолио с красивыми фотографиями, пишет ruformator.ru. Есть люди, не желающие выставлять свои фото для публичного обозрения. Например, школьная учительница может опасаться, чтобы ученики не обнаружили ее фото на сайте знакомств. Люди многих профессий, руководители, политики, актеры и другие узнаваемые личности и знаменитости часто лишены возможности спокойно общаться в интернете, чтобы не попасть в поле зрения желтой прессы и избежать вторжений в личную жизнь. Наконец, есть стеснительные или просто скромные люди.

Чтобы решить эту проблему, недавно открылся новый сайт "Без Лиц" на http://www.bezlic.com. Участники могут выложить на нем свое фото, но это не обязательно. Поиск по фотографиям на сайте возможен, но без него можно легко обойтись. Главной "фишкой" сайта является расширенный поиск по различным параметрам – например, по интересам, по уровню образования, возрасту, городу, станции метро и даже по названию улицы! Обычно расширенный поиск такого типа предлагается только на платных сайтах. Но на "Без Лиц" все сервисы совершенно бесплатны.

Помимо поиска, участникам доступны множество различных возможностей – несколько видов общения (комментарии, личные сообщения, общий и приватный чаты), возможность создавать группы по интересам, добавлять и пригашать друзей, выкладывать не только фото, но видео и музыкальные файлы, вести блоги, индивидуально оформлять свою страничку по вкусу, и многое другое. Разработчики этого некоммерческого сайта надеются, что проект займет свою отдельную "нишу" и принесет пользу многим людям как в России, так и других странах, где говорят по-русски.         





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform