16+

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев подтвердил интерес к бразильцу Фреду

19/01/2010

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев подтвердил интерес к бразильцу Фреду

«Зенит» включился в борьбу за бразильского нападающего Фреда. Бывший лидер французского «Лиона» на данный момент числится в бразильском «Флуминенсе». Питерцы не первая российская команда, которая пытается переманить на свою сторону Фреда. В 2005 году ЦСКА был близок к подписанию контракта, но футболист в итоге предпочел перебраться из «Крузейро» в «Лион».


    26-летний Фред в 2009 году вернулся на родину в клуб «Флуминенсе». До этого бразилец блистал в составе «Лиона», забив за 3 сезона 34 гола. В составе этой команды Фред трижды становился чемпионом Франции и один раз выигрывал Кубок страны. Успел футболист поиграть и за сборную Бразилии, наколотив за национальную команду 5 голов.

- Мы действительно интересуемся этим нападающем, этого отрицать я не стану. Пока рано делать какие-то выводы, но детальных переговоров с «Флуминенсе» у нас пока не было. Мы всего лишь изъявили желание видеть Фреда у нас в команде, посмотрим, как все будет на деле, – рассказал корреспонденту Online812 спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев.

«Зениту» будет сложно переманить на свою сторону игрока из-за грядущего чемпионата мира. Главный тренер сборной Бразилии внимательно следит за первенством своей страны и видит, что Фред неплохо зарекомендовал себя в этом сезоне (19 голов). Будет ли он следить за его успехами в России еще вопрос. С другой стороны, по оценкам специалистов у Фреда и в случае того, если он останется на родине мало шансов поехать на Мундиаль.         

Леван МАТУА





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform