16+

Лучано Спаллетти - мастер непринужденной элегантности

21/01/2010

Лучано Спаллетти - мастер непринужденной элегантности

Новый тренер «Зенита» Лучано Спаллетти для петербуржцев пока еще темная лошадка. Конечно, биография его известна. Но пока болельщики знают лишь понаслышке, каков же этот итальянец. Online812 попробовал по внешнему виду Лучано понять особенности его характера и даже предугадать его будущее. В этом нам помогли специалист по физиогномике Милана Минаева и стилист-имиджмейкер Юлия Третьякова.


          Одет, как типичный итальянец

Господин Лучано Спаллетти представляет собой типичного итальянца. При чем это выражается во всем – начиная от его манеры говорить и заканчивая цветом глаз.

- У него довольно смуглый цвет лица, карие глаза, островатый нос – в общем, типичные итальянские черты, – уверена Милана Минаева. Стилист Юлия Третьякова с ней полностью согласна:

- Господин Спаллетти подтверждает правильность представления об итальянцах как о мастерах непринужденной элегантности.

Чего греха таить – многие питерские девушки уже влюблены в этого импульсивного и сексуального Лучано (стоит, правда, их предупредить, что Спаллетти приехал в Петербург в сопровождении жены и детишек). Ничего не поделаешь – русским мужчинам стоит поучиться у новоиспеченного наставника сине-бело-голубых манере одеваться.

- Спаллетти, в отличие от удручающего большинства наших соотечественников, удачно играет с аксессуарами, яркими шарфами, завязанными традиционно-небрежно. Безупречный костюм и пальто в сочетании с тем же шарфом, модной бородкой, небритостью лица и зашкаливающей по интенсивности мимикой создают имидж мужчины со стилем, молодого, динамичного, успешного, уважаемого и харизматичного, но при этом не сконцентрированного на собственной внешности, чем нередко страдают метросексуалы, – уверена Юлия Третьякова.

При этом стилист-имиджмейкер считает, что именно так, как у Спаллетти, должны выглядывать рукава рубашки из рукавов пиджака. Более того, именно у этого тренера могли бы поучиться и многие наши политики.

- При этом детали облика ясно свидетельствуют, что это человек не из политики и не из самого консервативного вида бизнеса: пиджак расстегнут, что позволительно только в неформальной ситуации (тренировка), часы спортивные (а не классические, как положено по строгому дресс-коду), – объясняет Юлия Третьякова.

          Необычные уши и морщины

 Во внутреннем мире Спаллетти загадок куда больше, чем в его безупречной внешности. Хотя специалист по физиогномике Милана Минаева способна приоткрыть и их:

- У него мощные, но короткие брови. Это говорит о том, что он очень хорош в начале проекта. Может вытащить практически безнадежное дело, но потом, вполне возможно, потеряет к нему интерес и забросит.

Так что успехов от «Зенита» стоит ждать сразу. Через год-другой Спаллетти будет уже не до питерского клуба. Игрокам нашей команды стоит набраться терпения. Ангельским характером их новый тренер не отличается.

- У него довольно необычная форма ушей. Это говорит об упрямстве. В то же время Спаллетти обладает острым взглядом. Лучано точно знает, чего хочет и как этого добиться. В высказываниях может быть весьма резким. Он будет всеми силами стараться добиваться желаемого. Он очень строг с мужчинами, которые ему подчиняются, – уверена специалист по физиогномике.

Специалист убеждена, что сейчас в жизни тренера есть некоторые проблемы. На висках у него она заметила морщинки.

- Это может свидетельствовать о том, что супруга предъявляет ему какие-то претензии. Ничего серьезного в них нет, но жена недовольна. Может быть, новыми условиями жизни, гостиничным номером. Речь явно идет о каких-то бытовых вопросах, – считает Милана.

Но в целом ближайший год для Спаллетти (а значит, и для «Зенита») будет очень непростым, со взлетами и падениями. Правда, в конце концов удачным. Вот только расшифровать значение этой «удачи» даже опытный взгляд физиономиста не в состоянии. 

Елена ЯЗЕВА, фото fc-zenit.ru








Lentainform