16+

Гастарбайтер пытался посвататься к «дочери Медведева»

21/01/2010

Гастарбайтер пытался посвататься к «дочери Медведева»

Уроженец Дагестана по имени Бахтияр пытался прорваться в Кремль, чтобы предложить руку и сердце дочери президента РФ Дмитрия Медведева. Как сообщил начальник ОВД «Китай-город» Олег Васильев, инцидент произошел накануне вечером, около 17.30, у Спасских ворот.


   Патрульные милиционеры обратили внимание на скромного, опрятно одетого южанина около въезда в Кремль. После того как его задержали, мужчина сообщил, что торопится на встречу с Медведевым, чтобы попросить руки президентской дочери. Скорее всего, 35-летний мужчина не знал, что у главы государства нет дочери. Он воспитывает сына Илью 1995 года рождения.

Незадачливого жениха отправили в психиатрическую лечебницу на предмет обследования душевного здоровья.

Как стало известно, уроженец горного селения в Дагестане отправился в Москву два года назад на заработки, устроился на одну из столичных строек на должность оператора башенного крана. Все это время гастарбайтер исправно отсылал заработанные деньги родным – на родине у Бахтияра остались мать, отец и брат. Однако в связи с кризисом стройку заморозили, Бахтияр потерял работу и решил, по-видимому, поправить свое финансовое положение, заключив брак с дочерью президента России, пишет «Московский комсомолец». Примечательно, что южанин так и не успел обзавестись женой и детьми.

Отметим, что согласно информации, размещенной на официальном сайте президента России, у Дмитрия и Светланы Медведевых нет дочери, но есть сын Илья 1995 года рождения.     








Lentainform