16+

Экс-главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов звонит болельщикам

21/01/2010

Экс-главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов звонит болельщикам

На сайте футбольного клуба «Зенит» появилась весьма забавное развлечение, с помощью которого любой болельщик может поговорить с бывшим главным тренером клуба Анатолием Давыдовым.


    Суть забавы проста. На экране компьютера появляется Анатолий Викторович, напряженно набирающий номер на своем мобильном телефоне. Далее возникает небольшая анкета. Требуется заполнить всего несколько граф – написать свою фамилию (лучше реальную, тогда эффект будет приятнее), свой номер телефона (тоже реальный, иначе сюрприза не будет) и код авторизации (несколько букв и цифр, которые расположены на картинке – популярная защита от спама). А далее начинают твориться чудеса.

Вся команда «Зенит» якобы замерла в напряженном ожидании кого-то. Матч не может начаться, потому что этот кто-то задерживается. Вдруг в комнату вбегает администратор команды Юрий Гусаков и сообщает расстроенному Давыдову и всем футболистам, что загадочного «некто» нигде нет. В этот момент камера плавно перемещается на футболку с номером 12 и вашей (!) фамилией. Становится понятно, что вся команда ждет именно вас – болельщика команды, двенадцатого игрока. Но на этом игра не заканчивается. Давыдов начинает набирать номер и (о чудо!) звонит именно ваш телефон. Анатолий Викторович в телефонную трубку спрашивает где вы и сообщает, что именно вы очень нужны команде. Далее связь обрывается. Тренер сообщает команде, что болельщик скоро будет. Всеобщее ликование заканчивает короткий сюжет.

Проект был задуман одним из телефонных операторов, который придумал новый тариф для своих пользователей под названием «Игрок».      








Lentainform