16+

Сколько получил «Зенит» за переход Семшова в «Динамо»?

29/01/2010

Сколько получил «Зенит» за переход Семшова в «Динамо»?

Игорь Семшов возвращается в московское «Динамо». Сегодня официальный сайт московского клуба сообщил, что такая договоренность между «Зенитом» и бело-голубыми достигнута.


     – Мы рады, что Семшов вернулся в «Динамо». Это очень хороший игрок, не сомневаемся, что он поможет нашей команде в решении поставленных задач. Все динамовские футболисты хотели, чтобы Игорь вновь оказался в «Динамо», так что это отличная новость и для них. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство «Зенита» за конструктивный диалог, – заявил спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания.
Еще недавно активно шли разговоры о том, что Игорь приглянулся новому главному тренеру петербургского клуба Лучано Спаллетти и тот не хочет расставаться с полузащитником. Однако как выяснилось, сам футболист не горел желанием оставаться в Петербурге. 
– Мы знали, что Игорь хотел вернуться в Москву, теперь его желание осуществилось. Клубы пришли к соглашению. Семшов уже сегодня вылетает из Эмиратов, где сейчас тренируется «Зенит» в Испанию, где проводит сбор «Динамо», – сообщил Online812 руководитель пресс-службы питерского клуба Евгений Гусев.  
Напомним, что Семшов выступал в составе «Динамо» в 2006-2008 годах. В декабре  2008-го он был куплен «Зенитом» по неофициальной информации за 8 миллионов евро. Контракт был заключен на четыре года, однако Игорь отыграл в Петербурге всего сезон. Как нам стало известно, из неофициальных источников сейчас москвичи заплатили за переход Семшова 5 миллионов евро.         

Сергей АНТОНОВ, фото fc-zenit.ru








Lentainform