16+

Футболисты «Зенита» разделись для светской львицы Ольги Слуцкер

02/02/2010

Футболисты «Зенита» разделись для светской львицы Ольги Слуцкер

Футболисты «Зенита» очень любят щеголять своими обнаженными торсами. Пять лет назад во главе с Петржелой они разделись по пояс и предстали в образе гладиаторов. На прошлой неделе мы публиковали снимки со сбора в Эмиратах, где питерцы сверкали бицепсами в бассейне. И вот новый проект в стиле ню. Подопечные Спаллетти демонстрируют свою игроцкую плоть в рамках акции одной из фитнес-сетей.


      В 2005-м, напомним, игроки нашего клуба снимались в кольчугах, с мечами и щитами для рекламы календаря, который выпустил спонсор «Зенита» – крупный сотовый оператор связи. Позировали все, кроме Александра Кержакова. Вся амуниция была предоставлена военно-историческим клубом «Княжеская дружина». Футболистам тогда пришлось тяжко. Мало того что железо тянуло килограмм на 15, так сама съемка затягивалась часов на пять.
На этот раз все было проще и приятней. Зенитовцы в составе Константина Зырянова, Ивицы Крижанаца, Александра Анюкова, Сергея Корниленко, Николаса Ломбертса, Вячеслава Малафеева и Фернандо Мейры делали, по сути, обычную зарядку, а фотографы снимали их вспотевшие торсы. Кто-то баловался с эспандером, кто-то со штангой, а кто-то просто жонглировал мячом. Все эти стилизованные черно-белые фото должны пробуждать в посетителях одной крупной фитнес-сети одно большое желание… Вести здоровый образ жизни!
– «Зенит» – это команда, олицетворяющая на мировой спортивной арене лучшее, что сейчас есть в российском футболе, – заявила президент этой компании, известная бизнесвумен и светская львица Ольга Слуцкер.
Первыми, кто сможет в полном объеме наладиться здоровыми телами игроков петербургского клуба, станут друзья госпожи Слуцкер на специально организованном светском мероприятии в марте этого года.         

Алена СКОБАРЕВА, фото gazeta.spb.ru











Lentainform