16+

Блогеры об открытии Олимпиады: «В Сочи-2014 должен спеть Боря Моисеев»

16/02/2010

Блогеры об открытии Олимпиады:  «В Сочи-2014 должен спеть Боря Моисеев»

Церемония открытия Олимпийских Игр в Ванкувере не могла остаться без внимания российских блогеров. Зрители церемонии разделились на тех, кому действо понравилось, и тех, кого оно жестоко разочаровало. При этом нельзя даже сказать, кого в Интернете сейчас больше.


             Их мишка не хуже нашего

«Такое  ощущение было даже объяснить не знаю как… В общем, я будто ЧУВСТВОВАЛА, что вместе со мной, именно этот момент, смотрят еще 3 миллиарда по всему миру… Пожалуй, это был первый раз, когда я ОЩУТИЛА, что все мы живем на одной планете, и для нас важны одинаковые вещи», – написала lussuria_jej.
«Я видел почти все церемонии открытия Олимпийских игр начиная с Барселоны-92. видел и некоторые более ранние, в записи. Но лучшая была вчера», – был лаконичен sjaguar.
«Посмотрела церемонию открытия – пребываю в диком восторге. Понравилось всё: красочное яркое шоу, фантастические световые эффекты и то, как канадцы представили себя и свою страну. Гигантский светящийся мишка конечно не такой трогательный, как его московский предшественник, но тоже ничего» – уверен lopuhasasin

              Комментаторы насмешили

Это лишь немногие весьма лестные высказывания организаторам церемонии. Противники же не стеснялись в выражениях. Они отмечали даже мельчайшие детали – от животов волонтеров до работы российских комментаторов.
«Очевидно, канадцы, наученные своим собственным горьким монреальским опытом, решили не тратиться особенно. Дешево так. Прыгуны-танцоры и несколько музыкальных исполнителей» – pierre_natty
«Я понимаю, что волонтеров надо было как-то расставить, но почему их было не поставить красивой цепочкой и плотнее, как на олимпиадах до Ванкувера? Разряженная цепь, то кривляющиеся, то стоящие в странной стойке (пакистанской армии) волонтеры, постоянно попадавшая в кадр тетка с животом (беременная?) и подплясывающий мужик, явно просящийся в туалет», – написал ant_626
«Как не старался товарищ Набутов помолчать при исполнении песни, у него это, к сожалению не получалось. Совместное прослушивание длилось не долго, Кирилл сорвался и начал рассказывать про то, как ценят этих исполнителей в Канаде, какой смысл у этой песни и просто бухтел о жизни», – p1tomec.
«Чудовищной была работа комментаторов с телекартинкой. В конце концов, у них же перед глазами монитор! Когда показывают вип-гостей, надо ж говорить, что это за люди. Присутствие на стадионе испанской принцессы прошло незамеченным для отечественного зрителя. Я понимаю, что это не большая потеря... Но все же. Но ужаснее всего, что они совсем не слушали диктора на стадионе. Там же все объявляли – кто флаг несет, кто поет, кто факел несет... Все это было мимо. Жуть», – light_watcher
А пользователь mash_er смотрел церемонию, видимо, с блокнотом  в руках. На своей страничке он выложил забавные фразы, которыми посмешили Набутов и Познер во время эфира:
«Кирилл Набутов: Флаг несет Лилия Лудан – пусть она меня простит – сорокалетняя саночница, причем настоящая – 90 килограмм живого веса». «Представьте только – когда Москва прощалась с Лениным, в Шамони проходили первые Олимпийские игры».

             Символ толерантности

Очень много споров вызвало появление во время церемонии певицы Кей Ди Лэнг. Комментатор Первого канала Кирилл Набутов сообщил всей стране, что она не скрывает свою нетрадиционную ориентацию.
«По-моему, она – чудо! А её выступление на церемонии открытия Олимпийских игр в Ванкувере – вершина толерантности канадцев» – уверен orange_jo
«Зачем необходимо было это постоянное педалирование того, что певица (кстати, весьма интересная и самобытная) – открытая лесбиянка, символ толерантности Канады. Какая связь между открытием Игр и постельным режимом фигурантки?» – спорит с ней anatbel
А пользователь ebmpadonag даже приводит свежий анекдот в тему:
«После того, как лесбиянка Кей Ди Лэнг спела на открытии Олимпиады в Ванкувере, стало очевидным, что на Олимпиаде в Сочи должен сплясать Боря Моисеев». 

Подготовила Елена ЯЗЕВА, фото sport-express.ru











Lentainform