16+

Андрей Бильжо о женских и мужских типах личности

09/04/2010

Андрей Бильжо о женских и мужских типах личности

Я всю жизнь, дорогой читатель, любил подглядывать. Нет, нет, не в том смысле, в котором ты, наверное, подумал. Я любил подглядывать - в смысле наблюдать. И вот сейчас я хочу с тобой поделиться результатом этих самых наблюдений. Я попытался их классифицировать, и, как мне кажется, получилось вполне научно. Ну или псевдонаучно, это как кто сочтет. Итак, твоему вниманию впервые (нескромно, но против факта не попрешь) предлагается типология женщин в активном возрасте (25-45 лет).


               ЖЕНСКИЕ ТИПЫ

Тип первый. Губоногие бескрылые. Эти женщины очень похожи друг на друга, а все вместе на Барби. У них очень длинные ноги, благодаря которым они твердо стоят на земле. У них также сильно надуты, каждая граммов по 150-200, губы. Грудь и попа тоже надуты, но эти части тела от подавляющего большинства скрыты. Именно из-за этих сильно увеличенных частей тела губоногие и не могут летать. Поэтому крылья у них отвалились за ненадобностью. В основном представительницы этого типа круглосуточно водятся в модных кафе и ресторанах, где без промаха стреляют глазами или смотрят на себя со стороны: «Ну? Как я? Хороша?». Это главная тема их умственных упражнений. Улыбаются они редко, так как боятся «гусиных лапок», но хохочут громко, сделав рот кружком. Одеваются губоногие в бренды, имена которых написаны на внешней стороне одежды. Их партнеры обычно лысые пузатые мужчины, которые намного их ниже и старше. Бескрылые нигде и никогда не работают, считая себя украшением окружающего пространства.

Тип второй. Жесткокрылые. Это быстро считающие, быстро думающие и быстро ездящие на дорогих машинах женщины. Из-за последнего обстоятельства они крайне опасны для мужчин-пешеходов, которых никогда не пропускают. Жесткокрылые много работают, хорошо зарабатывают и очень ценят независимость, зачем-то стараясь доказать мужчинам, что они их круче. Крылья у них есть, но очень жесткие, и скорее они являются для них ювелирным украшением. А ювелирные украшения представительницы этого типа очень любят. Драгоценные камни у них всегда очень крупные, что тоже не позволяет им летать. Партнера себе они выбирают сами, и он, как правило, моложе их. Впрочем, партнеров они часто меняют. Когда жесткокрылые по-настоящему влюбляются, рожать уже поздно. Но им это и не надо, так как у них уже есть взрослый ребенок от первого раннего романтического студенческого брака.

Тип третий. Мягкокрылые. Представительницы этого типа женщин очень впечатлительны и очень чувствительны. У них есть крылья, и они очень любят летать, если не заняты закатыванием истерик на земле. А летать они любят больше, чем ходить. Еще они любят наряжаться и делают это с большим вкусом, при этом ты, дорогой читатель, никогда не поймешь, где они берут эту одежду. Она всегда в одном экземпляре. Мягкокрылые любят выпить и много курят. Они ценят юмор и сами остроумны. Они влюбчивы, но полетают-полетают – и возвращаются на землю. Они часто и с удовольствием страдают. Их партнеры, как правило, умные и странные мужчины. Мягкокрылые работают много, но нерегулярно.

Тип четвертый. Хрупкокрылые. Это самый многочисленный, самый распространенный и самый разнообразный тип женщин. Ты, дорогой читатель, их встречаешь на каждом шагу – на улице и в городском транспорте. Хрупкокрылые много работают. Они лечат, учат, изобретают, строят, продают. Они тащат домой сумки с продуктами, стоят у плиты после работы и воспитывают детей. Они все делают сами и очень от этого устают. Они с трудом сводят концы с концами. Поход в театр, в консерваторию или в музей для них праздник. Они нечасто улыбаются, но не потому, что боятся появления «гусиных лапок», а потому что не успевают. Но зато когда у них есть время и силы и они улыбаются, то начинают светиться изнутри. А вызвать эту улыбку легко. Для этого достаточно сказать несколько искренних и теплых слов. Они могли бы здорово летать, но крылья у них хрупкие, и на их плечах лежит слишком большой груз, да и многое их держит на земле. Впрочем, иногда они взлетают очень и очень высоко.

Тип пятый. Жесткопанцирные бескрылые. Этот тип чаще всего водится в общественных приемных, в дезах-жэках и в околополитических кабинетах. Его представительницы, дорогой читатель, высокомерны без всяких на то оснований. Да ты наверняка их не раз встречал. Взгляд у жесткопанцирных опасен и, может быть, даже ядовит. Они никогда не улыбаются, так как количество улыбок у них строго ограничено, и они берегут их для своего начальства. Заходить к ним в кабинет и приближаться без подарков я бы не рекомендовал. Вообще с ними лучше соблюдать дистанцию. Чтобы, не дай бог, не укусили. К счастью, этот тип немногочисленный, но очень вредный.

Учти, дорогой читатель, что любая классификация – это схема. В жизни, естественно, больше оттенков и полутонов. Впрочем, если хочешь, можешь составить свою. А я поздравляю с прошедшим праздником представительниц всех женских типов без исключения! Будьте здоровы, держите себя в руках и чаще улыбайтесь.

                МУЖСКИЕ ТИПЫ

В своей предыдущей колонке, как ты помнишь, дорогой читатель, я описал женские типы. Сегодня твоему вниманию предлагается типология мужчин в активном возрасте. Цифры не буду уточнять, чтобы второй раз не совершить ошибку.

Тип первый. Крупноострозубые пиджачногалстучные. Представители этого немногочисленного типа мужчин зарабатывают очень много, но неизвестно как. Они часто называют себя президентами. Разных компаний. От больших до занимающих только им известную часть суши. Одни крупноострозубые делают вид, что много работают. Другие, т.н. живущие у скважины, делают вид, что много работают на благо всех остальных. На самом деле, и первые, и вторые меряются друг с другом величиной денежных потоков, которые пытаются освоить, не захлебнувшись в них. Зубы эти типы показывают редко и никогда просто так. Кусают без предупреждения и, как правило, загрызают насмерть. Ездят на больших машинах, которые являются для них защитным панцирем, а для окружающих – смертельным оружием. Партнерш эти мужчины приманивают деньгами, те охотно на них слетаются. Их мечта, чтобы партнерша была младше их внучки. Алкоголь они употребляют умеренно и много занимаются спортом, готовясь к возможной смертельной схватке.

Тип второй. Крупнотупозубые пиджачногалстучные хвостатые. Хвост представителям этого более распространенного типа мужчин необходим, чтобы вилять при встрече с крупноострозубыми, которым они завидуют и от которых зависят. У тупозубых есть все то же самое, что и у представителей первого типа, но чуть хуже, чуть меньше и чуть тупее. Справиться с этим комплексом неполноценности хвостатым помогает охота. Набитые головы убитых животных любят вывешивать напоказ. Меряться друг с другом – чем угодно: маркой машины; величиной дома; длиной ног секретарши; дороговизной виски, который они пьют залпом и закусывают селедочкой – их любимое занятие. Детей у них может быть много, но от разных браков. Мужчины первого и второго типов очень любят всевозможные наезды и разносторонние откаты. Наезд-откат-наезд – это их формула. Они бывают вредны и очень опасны. Особенно когда все собираются в одном помещении и принимают какое-нибудь решение.

Тип третий. Мелкоострозубые хвостатые опистолеченные. Служебный тип мужчин, схватывающий налету все, что летит от пиджачногалстучных. Чтобы не спутать этих мужчин с другими типами, пиджачногалстучные одевают их в форму. Впрочем, есть и бесформенные. Мелкоострозубые довольно распространены. Хвостом они виляют только перед мужчинами первого и второго типов, а перед всеми остальными держат хвост пистолетом. Впрочем, настоящий пистолет у них всегда при себе. Служебные участвуют в разномасштабных смертельных схватках, часто принося себя в жертву, но любят и просто поиграть в войну, пострелять, и тогда их жертвами становятся окружающие. С годами многие из них понимают, что большинство схваток были бессмысленны и рисковать жизнью было глупо. Эти мужчины преданы своей партнерше – и дома, в который все несут, разрешают детям таскать себя за хвост.

Тип четвертый. Крупнорукоголовые разнозубые и разнохвостые. Тип мужчин самый распространенный и разнообразный. Есть с зубами и без, виляющие хвостом, хвост поджавшие и прилюдно его обрезавшие. Эти мужчины пытаются лечить, изобретать и строить. Часто не то, что хотят, и вопреки всему. Они не кусаются, хоть им иногда очень бы хотелось. Но могут укусить, если разозлить. Одни много думают, другие не думают вовсе. Одни пьют пиво дома у телевизора, другие где-то пьют водку с друзьями. Ездят на недорогих машинах и дорогом городском транспорте. Одни много читают, другие не читают вовсе, но на все имеют точку зрения, не умея ее сформулировать из-за плохого знания родного языка. На своих плечах, слушая «Радио Шансон» и «Юмор FM», они несут очень много, не зная, впрочем, куда, что и зачем. Вредны и опасны в пьяном виде.

Тип пятый. Мелкозубые пышнохвостые. Мужчины этого типа в основном следят за своей шкуркой. Они холят и лелеют свой мех и тщательно чистят перышки. Они брендованы на всю голову. На часы пышнохвостые смотрят долго и часто, чтобы окружающие увидели их марку. Машина – тема их разговоров и сюжет их снов. Свой хвост они распускают в присутствии двух полов. Главное, чтобы их хвост хоть кто-нибудь увидел и оценил. Партнерши этих мужчин часто бросают, партнеры тоже. Они безвредны и совершенно неопасны.

Тип шестой. Остроязыкоголовые. Представители этого типа если и участвуют в схватках, то только языком, который, впрочем, бывает острее зубов крупноострозубых. Одеваются кто во что горазд и часто забавно. Кайф ловят от алкогольных напитков, музыки, книг и зрелищ. Партнерши их часто бросают, но и они влюбчивы. Сколько у них детей, остроязыкие часто не знают, но всех любят. Количество денег никак не влияет на их жизнь. Даже будучи лысыми, они каким-то образом умудряются отпустить волосы и собрать в косичку. Стареют, так и не повзрослев. Совершенно безвредны и неопасны.
Ну, будь здоров, дорогой читатель, если хочешь, опиши свой тип мужчин. Но при этом держи себя в руках.

og.ru











Lentainform