16+

В петербургской больнице разгорелась драка за врача. Смотрите видео

22/04/2010

В петербургской больнице разгорелась драка за врача. Смотрите видео

Ссоры в медицинских учреждениях, к сожалению, не редкость. В Интернет попала запись с камеры наблюдения, установленной в приемном покое одной из петербургских больниц. На записи видно, как между пациентами произошла драка. Причины пока остаются неизвестными, но, скорее всего, они просто не поделили внимание врача. Пока доктор разговаривал по телефону, пациенты чуть не поубивали друг друга за то, к кому из них он подойдет первым. Разнимать разбушевавшихся пациентов пришлось медработникам, которые случившемуся даже не удивились - такая уж у них работа.


     На записи видно, как в приемный покой неспешно входит врач. Он окидывает взором пациентов, и немного задерживается на входе, набирая телефонный номер. Внезапно между двумя мужчинами, сопровождающими пострадавших, возникает спор, который моментально перерастает в словесную перепалку. Молодой человек в спортивном костюме трясет руками и почти кричит. Другому мужчине это явно не нравится, и он направляется к нему, чтобы разъяснить правила поведения. Не получилось. Вместо конструктивного диалога они продолжают ругаться и толкают друг друга в грудь. Врач прерывает свой приятный разговор и встает меду агрессорами. В это время к скандалистам подходит еще один сопровождающий. Он также что-то говорит парню, но тот никого не хочет слушать. Юноша грубо толкает мужчину.

Врач пытается успокоить парня. Тот сильно нервничает и раскачивает лежак со своим раненным товарищем. Обида не дает покоя. Внезапно он с яростью бросается на обоих своих противников. Компания «летает» по всему приемному покою, и падает на  больного. Тот хоть и лежит с закатанной штаниной, но все же понимает, что без него не обойтись. Несмотря на рану он вступает в неравный бой.

Разнимать разбушевавшихся пациентов прибегает еще один медработник. Уговоры не помогают. Мужчина в спортивном костюме и пациент сходятся в новой «битве». Их разводят по сторонам и вроде все успокаивается. Пострадавший кому-то звонит и эмоционально рассказывает о случившемся, а подуставшего парня-зачинщика медики пытаются вывести из помещения. Внезапно он замечает одного из своих обидчиков, вырывается и без предупреждения бьет его кулаком в лицо. Тот падает навзничь. Парень бросается бежать, но двое противников хватают его и удерживают в ожидании подмоги.

Все мужчины, находящиеся в помещении, заняты – они выставляют шумную компанию за дверь. Поэтому поднимать нового нежданного пациента с пола приходится женщинам.     

 

Марина ТЕРПИНКОТ











Lentainform