16+

Lentainform

Шендерович стал участником секс-скандала

26/04/2010

Шендерович стал участником секс-скандала

В Интернете появилась видеозапись, на которой известный писатель-сатирик Виктор Шендерович заснят с девушкой легкого поведения. Шендерович тут же выступил с гневной речью, заявив, что эта акция носит заказной характер и направлена на дискредитацию его в глазах общественности силовыми ведомствами. Также писатель-оппозиционер закрывает свою страничку в Живом Журнале, потому как устал от наплыва оскорбительных комментариев в свой адрес.


                Отповедь врагам

Позвонили среди ночи добрые люди и предупредили, что поганая пленочка уже в интернете...
Ну, собственно, кто бы сомневался…

Девушку Катю многоразового использования я узнал еще на фотографиях в «Новой газете» и понял, что без меня это кино не обошлось, и премьера не за горами.
Когда, прочтя статью Яшина, я вошел во все обстоятельства этой блестящей операции, мне стало обидно.

Товарищи чекисты!
Это ж дискриминация по возрастному признаку. Значит, молодым оппозиционерам от вас полагается по две бесплатные девочки и порция кокаина, а нам, пятидесятилетним, одна и даже без игрушек? Совесть у вас есть? Впрочем, о чем я.

Да.
Так что же мы имеем, товарищи чекисты?
Кто что.

Я поимел Катю – без особого впрочем удовольствия, потому что сотрудница в процессе была скучна, как все ваше унылое гестапо.
Кретины поимели лишний случай гыкнуть от полноты своего идиотизма.
Нормальные люди получили очередное подтверждение того и прежде ясного факта, что наши кремлевские оппоненты – обычные подонки, хотя и богато оснащенные технически.

Собственно, противозаконными гадостями они пробавлялись все эти десять лет, с самого начала войны с НТВ: вторгались ко мне в квартиру, слушали телефоны, читали переписку…
Они много лгали, сливая ложь через прессу широким заходом – про мои немыслимые заработки, иностранные гражданства, наемничество, связи с Березовским...
Меня «пиарили» по-черному неизвестные шлюшки-журналюшки и целый г-н Минкин, король этого цеха.

В результате огромной десятилетней спецоперации им удалось наконец выяснить про меня нечто реальное: я трахнул Катю.

Мои поздравления бойцам невидимого фронта – теперь, надеюсь, оппозиция опорочена окончательно и можно переключиться на поимку Доку Умарова…
Мой вам совет: пошлите к нему Катю. Девочке все равно не жить с такой репутацией.

                Мой ЖЖ закрывается

Сегодня я закрываю свой Живой Журнал; эта запись – последняя.
Жанр интернет-общения, открытый для меня моей дочерью, оказался страшно интересным, а то и незаменимым: пару раз ЖЖ был единственным местом, откуда оказывалось возможным быстро и в неурочное время послать cигнал SOS.
Но у всего есть цена.
В течение почти пяти лет мои гости из числа нормальных людей вынуждены были, вместе со мной, пробираться сквозь ушаты вышеупомянутого дерьма, лившегося из комментов.
Среди авторов этих комментов встречались и любители, но преобладали профессионалы. «Банить» все это – превращалось бы в унылую работу: в моем случае гостевые пропорции были заведомо не в пользу нормальных людей…
Заранее прошу прощения у моих товарищей по оппозиционному цеху, на которых перепрофилируют весь этот дерьмосброс, но у меня осталось не так много жизни, чтобы тратить ее еще и на этот жанр.

echo.msk.ru, shenderovich.livejournal.com, фото vladimir-lipka.livejournal.com