16+

Евгений Плющенко завёл микроблог в Twitter

03/05/2010

Евгений Плющенко завёл микроблог в Twitter

Известный во всём мире российский фигурист Евгений Плющенко завёл собственный микроблог на сервисе Twitter. По словам олимпийского чемпиона, в Twitter его «заманила» супруга, продюсер Яна Рудковская.


         Пока в блоге спортсмена всего лишь десяток записей, в одной из которых сообщается, что он отправляется на теннисный турнир. Также Евгений сообщает о том, куда они ходили с Яной. «Приветики всем !!!Сейчас смотрели с Яной цирк «Дю солей»- просто супер!», а еще поведал о своем здоровье: «В позвоночник будут ставить катэтор на 3 дня, сделали укол в стопу, если завтра не поможет то будет операция».

Несмотря на скудость информации, на микроблог Плющенко подписалось уже три тысячи человек. Сам же Евгений «следит» пока только за двумя блогами: жены Яны Рудковской и американского фигуриста Пьера Бэлиана.

За последний год сервис Twitter стал очень популярным средством общения в Интернете и многие популярные люди завели на сервисе собственные аккаунты. Общее количество зарегистрированных пользователей сервиса превышает 100 миллионов пользователей, в России же Twitter только набирает обороты (180 тысяч регистраций). Среди известных личностей, имеющих свои микроблоги в Twitter, известный российский хоккеист Александр Овечкин (ovi8), певец Дима Билан (dbilan), телеведущая Тина Канделаки (tina_kandelaki) и многие другие.              

3dnews.ru, фото 2014olympiada.ru











Lentainform