16+

Барак Обама изменял своей жене?

04/05/2010

Барак Обама изменял своей жене?

Примерный семьянин и отец двоих детей Барак Обама стал героем секс-скандала. Американский таблоид National Enquirer пытается уличить его в супружеской измене шестилетней давности.


      Журнал опубликовал информацию о том, что в 2004 году будущий американский президент изменил своей жене Мишель со своей 29-летней помощницей по предвыборному штабу Верой Бейкер. Бывший водитель Обамы утверждает, что во время предвыборной кампании на место сенатора от штата Иллинойс, между Верой и Бараком завязался бурный роман. В интервью американскому изданию водитель сообщил, что шесть лет назад Обама и сотрудница его штаба провели ночь в одном из отелей в Вашингтоне. Номер был забронирован только на Обаму, но девушка явно не собиралась уезжать. Будущий президент отпустил машину, доплатив шоферу за молчание.


Таблоид сообщает, что «одна из видеокамер наблюдения гостиницы может предоставить неопровержимые доказательства» того, что Обама и Бейкер вместе выходили и выходили из отеля. Сейчас журналисты National Enquirer и ищейки пытаются заполучить скандальную видеозапись. Однако существовала ли она когда-нибудь, и если да, то не стерли ли ее за 6 лет неизвестно. Параллельно с этим противники президента предлагают миллион долларов тому, кто знает подробности и готов их рассказать.

Стоит отметить, что слухи о романе Бейкер и Обамы появлялись еще в 2008 году. Однако тогда таблоиду Daily Mail ничего доказать не удалось. Вера Бейкер через год после окончания президентской предвыборной гонки переехала на остров Мартиника, и на все вопросы резко отвечает, что это все вымыслы и никакого романа не было. Поговаривают, что на Карибы экс-любовница Обамы переехала после того, Мишель Обама потребовала ее увольнения.

Секс и политика идут рука в руку уже не одну тысячу лет. И пока в России героями политических секс-скандалов становятся немолодые представители оппозиции, американские президенты и европейские лидеры вовсю изменяют своим женам и даже разводятся.

Самые известные политические секс-скандалы всех времен
В прошлом году одно из ведущих канадских изданий The Gazette опубликовало материал Нормана Вебстера, в котором журналист составил топ-10 самых громких измен.

1. В I веке до н.э. Клеопатра закрутила роман сперва с Гаем Юлием Цезарем, а позже переключилась на Марка Антония. В то время Рим оказался на грани краха, а сама египетская царица покончила жизнь самоубийством.

2. В XVI веке английский король Генрих VIII Тюдор пошел на разрыв отношений с Римской католической церковью, которая отказалась аннулировать его брак с Екатериной Арагонской. Это стало поворотным моментом в истории Европы и христианской веры.

Кстати, за свою жизнь Генрих VIII был женат шесть раз. Жизнь его супруг чаще заканчивалась печально: «развёлся – казнил – умерла – развёлся – казнил – пережила».

3. XVIII век. Екатерина II Великая была известна своими связями с многочисленными любовниками. Фавориты императрицы приобретали большой вес в обществе.

4. XVIII-XIX века. Третий президент США Томас Джефферсон имел детей не только от своей супруги, но и от домашней рабыней Салли. Свидетельством этому служат анализы ДНК.

5. В 1937 году король Великобритании и Ирландии Эдуард VIII отрекся от престола, чтобы вступить в брак с разведенной Уоллис Симпсон. Он заявил тогда: «Я нашел невозможным… исполнять обязанности короля без помощи и поддержки женщины, которую я люблю».

6. В 1947 год роман вспыхнул между будущим премьером Индии Джавахарлалом Неру и супругой британского послан лорда Маунтбаттена Эдвиной. Автор статьи утверждает, что эта любовная интрига сильно повлияла на политическую ситуацию при разделе Британской Индии и на современную Индию и Пакистан.

7. В 1963 году министр обороны Великобритании Джон Профюмо завел роман с 19-летней манекенщицей Кристин Киллер. Параллельно девушка являлась любовницей советского атташе и разведчика капитана Иванова. Именно на этой интрижке политическая карьера министра закончилась.

8. В 1966 году в отставку ушел министр обороны Канады Пьер Севиньи. Причиной послужил скандал, связанный с его романом с проституткой из ГДР Гердой Мансингер.

9. В 1998 году президент Зимбабве Канаан Банана был приговорен к 10 годам тюрьмы за изнасилование подчиненного-мужчины.

10.В 1998-2001 гг развивался самый громкий секс-скандал последнего времени, героями которого стали Билл Клинтон и Моника Левински. Связь американского президента, платье Моники и Овальный кабинет обсуждал весь мир.

К канадскому списку секс-скандалов также можно добавить развод французского президента Николя Саркози, бесконечные интрижки премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, многолетний роман принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулс, а также судебные разбирательства в отношении бывшего президента Израиля Моше Кацаву, обвиняемого в сексуальных домогательствах и изнасилованиях своих подчиненных.      

 

 

Марина ТЕРПИНКОТ, фотографии с сайтов 7kanal.com, vesti.ru









Lentainform