16+

Электронные сигареты спасут жизни курильщиков

12/05/2010

Электронные сигареты спасут жизни курильщиков

Китайская компания Golden Dragon представила новое поколение электронных сигарет, которые по своим габаритам практически не отличаются от обычных и не разрушают организм при курении.


       Так называемые электронные сигареты не являются большой новинкой, но как диковинка они воспринимаются до сих пор. Продукт был разработан  компанией из Гонконга – Golden Dragon. Свое первое электронное устройство, призванное заменить сигареты, она представила еще в 2003 году, но с тех пор многое изменилось. Последняя разработка по своим габаритам практически не отличается от обычной сигареты, сообщает technever.com, в то время как первые модели были довольно громоздкими.

Электронные сигареты обеспечивают попадание никотина в организм, который не столь вреден, как смолы, присутствующие в обычном табаке. Но именно никотин вызывает привыкание и, как результат, постоянное отравление организма сигаретным дымом. В случае с гаджетом от Golden Dragon используется густой пар, по консистенции напоминающий сигаретный дым. Этот пар выходит из специального картриджа, содержащего жидкость с никотином или каким-либо ароматизатором. В итоге в организм попадает лишь никотин или какой-то аромат, но не вредные смолы, повреждающие легкие. При этом удовлетворяются как физическая потребность курильщика в никотине, так и  психологическая – в самом процессе курения.

Электронная сигарета Golden Dragon стоит недешево – около $200, но в конечном итоге она позволит сэкономить намного больше. Ведь новые легкие не купить и не установить взамен старых.        

ruformator.ru, фотография с сайта technever.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform