16+

Очередное странное ДТП с участием машины с мигалкой

19/05/2010

Очередное странное ДТП с участием машины с мигалкой

В Москве на Тверской только что была мощная авария, - сообщает пользователь ЖЖ avmalgin. Бронированный мерседес а505мр97 с имеющейся, но выключенной мигалкой, в сопровождении джипа охраны на большой скорости проехал на красный свет, перед этим вдобавок пересек две сплошные. В результате столкнулся с мирно едущим на зеленый свет в своем ряду автомобилем БМВ.


         Из машины сопровождения мерседеса тут же выскочили люди, вооруженные автоматическим оружием, а водитель броневика немедленно стал скручивать номер на своей машине, а потом отвинтил и мигалку. ВИПа пересадили в джип охраны и умчались, оставив одного автоматчика на месте происшествия и испуганную девицу в салоне «Мерседеса». После чего подъехала машина с ФСОшным номером е075кх97, куда перегрузили мигалку, номера и содержимое бардачка мерседеса.

Многочисленные свидетели засняли происшествие. Один из них разместил свой фоторепортаж тут.
Свидетели аварии утверждают, что перед тем как столкнуться с автомобилем на Тверской, кортеж ехал по Бульварному кольцу на огромной скорости, подрезая мешавшиеся на его пути машины.

Характерно, что человек с автоматом пытался препятствовать съемке. Вообще-то говоря, этот номер закреплен вот за Председателем Народного Собрания
Республики Дагестан М.-С.Магомедовым.

Мне кажется, что и номер, и спецсигнал – подменные. Хороший повод для журналистов заняться этим делом. Кто ехал? На чьей машине ехал? По какой служебной необходимости вез ночью девку? Почему таким образом ехал? Почему свинтил номера и снял мигалку? Что за вооруженные люди в центре города, на Пушкинской площади, бросаются на граждан с фотоаппаратом? И так далее.                  

avmalgin.livejournal.com











Lentainform