16+

Хотите выиграть новый путеводитель по Амстердаму?

27/05/2010

Хотите выиграть новый путеводитель по Амстердаму?

Артур Шигапов – популярный автор множества рассказов и статей о странах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, убежденный сторонник самостоятельных путешествий, представил свой новый путеводитель по Амстердаму.


       Книга отличается от других тем, что она написана живым языком в стиле блога. Маршруты составленных Артуром прогулок связаны с историческими событиями, книгами и сюжетами фильмов, имеющими отношение к этому городу. Это живая история города, изученного и исхоженного автором вдоль и поперек.

Артур Шигапов стал путешественником почти в 30 лет. До этого он закончил Московский государственный строительный университет (МГСУ), и долгое время работал по специальности. В 2003 году он впервые посетил Таиланд, и это резко изменило его жизнь. Через год он оставил надоевшую работу, начал путешествовать и делиться своими впечатлениями в Интернете. Ему удалось то, о чем многие могут только мечтать – свои путешествия по миру он сумел сделать источником дохода. Он не боится посещать самые опасные точки планеты, а экзотический Таиланд уже практически стал его вторым домом.

Путеводитель по столице Нидерландов – далеко не первая книга в активе публициста. Его путеводитель «Чернобыль. Припять. Далее нигде» долгое время пребывал в топах продаж.

Артур Шигапов разыгрывает свой новый путеводитель по Амстердаму. Для того, чтобы получить свой экземпляр, нужно ответить автору на три вопроса:

1. В каких книжных сериях раньше выходили мои книги?
2. Под каким псевдонимом меня знают в Интернете?
3. Как лучше всего путешествовать: через турфирму или самому?

Свои ответы присылайте на почтовый ящик dima@online812.ru Не забудьте указать свои координаты.       

Фотография с сайта globalfutureevents.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform