16+

Милиционеры избили в метро подполковника

02/06/2010

Милиционеры избили в метро подполковника

Мы читаем такие истории в инете, охаем, ахаем, делаем перепосты... а потом это касается тебя лично и мир перестает быть таким, как был раньше. И у тебя совершенно падает планка и от решительных действий уберегает только то, что ты уязвима - у тебя ребенок, муж, а любое действие имеет противодействие, которое может ударить не по тебе, а по твоей семье. А я хочу не справедливости и не мира во всем мире - я хочу крови и мести.


          В пятницу моего папу избили менты. Моего. Папу. Поковника, отслужившего почти 30 лет. Избили. Ему стало плохо в метро на станции «Красногвардейская», он диабетик, упал сахар резко. Видимо, он не смог выйти на конечной, его вытащили на платформу (?) и били ногами и дубинками. А он пытался сказать, что он не пьяный, ему плохо, он диабетик, у него есть книжка в кармане И ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ. Бросили и ушли. Он не помнит, как добрался домой. А мог и не добраться.

Мне сейчас очень плохо. Брат пытается решить ситуацию, добраться до камер, чтобы восстановить события. Обещает все разрулить. Дай бог, потому что меньше всего я хочу поднимать свои прошлые знакомства. Но я хочу крови. Когда меня бьют по шеке – я не подставляю вторую, я бью головой в переносицу.

Заявлять он никуда не будет, ему стыдно. Потому что он – Полковник, Танкист. А его так... Я даже боюсь думать о том, что он сейчас чувствует. Господи, дай мне чуть больше разума и убереги от глупостей.

Папа сейчас ушел в себя и не хочет об этом говорить. Пытаемся уговорить снять побои в военной п-ке, где он делает перевязки.                  

vairywolf.livejournal.com





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform