16+

Глава Шлиссельбурга: продам угнанный Майбах, сделаю студию звукозаписи

11/06/2010

Глава Шлиссельбурга: продам угнанный Майбах, сделаю студию звукозаписи

Иномарка представительского класса — Майбах 2004 года, принадлежащая главе муниципального образования «Шлиссельбургское городское поселение» Дмитрию Василенко, вернулась к своему владельцу. Он объяснил «БалтИнфо», почему кража автомобиля пошла ему на пользу, и сообщил, что собирается продавать угнанный Майбах.


         Автомобиль Maybach 2004 года и Mercedes 2005 года были угнаны 27 мая из охраняемого гаража. Хозяин Maybach глава Шлиссельбурга Дмитрий Василенко недоумевает, как много «передергиваний» во всей этой истории.
«Очень много путаницы вышло с этой историей – я все готов разъяснить. Во-первых, Maybach оценивается в 4 млн. рублей, а не в 20, как писали некоторые СМИ. Во-вторых, угнали его не с автостоянки, а с выставки автосалона. Машина стояла на 3 этаже и должна была просто привлекать посетителей», – рассказал Василенко.
Василенко отметил, что машина уже вернулась на свое прежнее место в автосалоне. «Я сам пока знаю немного, мне недавно сообщили о том, что машина найдена», – добавил он.

Глава Шлиссельбурга и по совместительству музыкант также добавил, что кража невольно подняла популярность группы «Дмитрий Юрич», лидером которой он является.

«Все мои диски в одночасье смели с прилавков, в интернете скачали все песни. Нет худа без добра, как говорится. В любом случае, я не собираюсь ездить на этой машине – на ней в городе даже не развернуться, и мои друзья правы – я выезжал на ней всего пару раз, и то на концерты», – отметил Василенко.
По его словам, Maybach теперь надо продавать. Это предложили его друзья, узнав о возвращении украденной машины, да и сам Василенко об этом подумывает.
«Я готов продать этот автомобиль по той цене, которую я указал в заявлении в милиции. А полученные деньги пустим в дело – мы собираемся организовать серьезную студию звукозаписи для молодых музыкантов. А то больно смотреть на те «поющие трусы», которые сейчас по сценам прыгают – ни текста, ни музыки, ни талантов», – отметил Василенко.

По мнению Василенко, «всех с ума свела» именно марка машины, никто даже не задумывался, что этот автомобиль класса «люкс» – довольно старый, и до кризиса оценивался не более, чем в 6 млн. рублей.

Напомним, две иномарки представительского класса были похищены в ночь на 27 мая в Петербурге. Около двух часов ночи на улице Нахимова в Василеостровском районе неизвестные с помощью сканера отключили сигнализацию автогаража, вскрыли антивандальные жалюзи и угнали автомобили Maybach 2004 года и Mercedes 2005 года. При этом охрана автостоянки ничего подозрительного не обнаружила.

Отметим, что злоумышленники, похитившие Maybach, самостоятельно вернули машину владельцу. Недавно ночью неизвестные пригнали ее на ту же самую стоянку, с которой похитили. Несмотря на возвращение автомобиля, милиция продолжает поиски угонщиков, чтобы привлечь их к ответственности, сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на Life News. "Мы уверены, что угонщики будут найдены. Еще предстоит определить мотив преступления. Майбах вернули, нужно узнать кому понадобилось это шоу", – сообщил источник в правоохранительных органах.

Роскошную машину Василенко получил в подарок на 40-летие, причем еще до избрания в муниципальный совет.                

47news.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform