16+

Александр Кержаков поет по-испански. Смотрите ВИДЕО

08/10/2010

Александр Кержаков поет по-испански. Смотрите ВИДЕО

То, что футболисты «Зенита» - любители «гульнуть», уже ни для кого не секрет. В основном, правда, игроки проводят время в клубах и пабах. Нападающий питерцев Александр Кержаков - один из ненавистников клубной жизни. Оказывается, форвард - большой поклонник караоке.


       Если набрать в интернет-поисковике «Кержаков поет», то высвечиваются сразу два ролика. В первом нападающий перед 100-тысячной толпой исполняет на испанском языке гимн своей бывшей команды «Севилья». Больше всего поражает тот факт, что россиянин пробыл в Испании всего несколько месяцев, а говорит на языке этой страны так, словно там родился. В начале видео Александр заводит толпу фанатов криками о том, что команда взяла Кубок УЕФА. Испанская молодежь явно в восторге от российского легионера и взрывается кличем «Керзаков, Керзаков!». Затем Александр почти без акцента начинает петь гимн команды, толпа быстро подхватывает и поет вместе с футболистом.


Второе видео заснято в питерском караоке-ресторане «Паруса», где Кержаков напевает хит группы «Т9» «Дай мне лишь пару минут» вместе с самими исполнителями. Рэперы – завсегдатаи ресторана – как раз и являются поклонниками такой музыки. Кстати, нападающий «Зенита» был не раз замечен в компании «Т9», и это далеко не единственный его дуэт с группой.

– Саша постоянно приходит либо с другом, либо вообще один. Садится, заказывает бокал вина и весь вечер пьет его. Ни разу не видел, чтобы он больше одного или двух бокалов выпивал, хотя везде слышу, что он любитель налечь на бутыль. И вообще, он большой приколист, – признался один из барменов ресторана «Парус».



То, что Кержаков любит поприкалываться, подтверждает и еще один распространенный ролик в Интернете. В «Комеди Клаб» была миниатюра – пародия на передачу «Что? Где? Когда?». Резиденты «Комеди» записали на видео, как Александр задает вопрос «знатокам»: «Почему сборная России не попала на чемпионат мира?» и сразу после этого выпивает стопку водки, а затем закуривает кальян. Таким способом Кержаков поиздевался над скандалом, раздутым вокруг сборной России, которая, по утверждениям журналистов, «гульнула» перед игрой со Словенией и не попала в ЮАР.            

Анастасия Калинова, фотография с сайта football.ua





3D графика на заказ







Lentainform