16+

Какие хамы попадаются в метро…

22/10/2010

Какие хамы попадаются в метро…

Блоггер sergey-otv рассказал в своем блоге о конфликте в метро. С одной стороны такие истории становятся обыденностью, с другой в голове не укладывается, насколько низко может повести себя человек. Насколько изощренным он может быть в желании унизить себе подобного…


                 Сразу поясняю, история произошла не со мной, передана через третьи руки

Сегодня видел такого скота в метро, что хоть святых выноси. Мужик лет под тридцать. Сидит. У него попросили уступить место пожилой женщине. Сначала долго не хотел, потом все-таки уступил. Но встал над ней и начал возмущаться так, что весь вагон слышал. Привожу только часть цитат, наиболее цензурных.

«Скоты! Я полмира объездил, нигде не просили встать, а тут, ***, потребовали, суки!»
Как стукнет рукой по поручню – аж вагон задрожал! А потом еще и еще!
«Да тебя дети должны на машине возить, а не возят, потому что нет у них ни ***! Совки сраные, чтоб передохли, нормальным людям без вас, лузеров, легче жить стало бы! Тебе, карга, с моих налогов пенсию платят, а тебе еще место уступай! Ни хера в жизни не добилась, ты совок, ты – никто!»

Одна женщина ему:
«А ты-то чего добился, кроме как вдвое старшей женщине матом хамить?»
Ответ был просто фееричен:
«Я – атлант, который мир держит! Расправлю плечи – вы без меня подохнете, потому что сами ничего создать не способны, только на Сталина дро...ть! А я – предприниматель! Убогие, ***!»

Короче, ему уже и мужик какой-то сделал замечание, что хватит материться. А наш «атлант» его по матери послал. Ну и получил в дюндель. И тут вообще с цепи сорвался, полез в драку, прямо душить выговорившего ему мужика. Еще один дядя этому «атланту» добавил. Тут дверь открылась, и вывалились они на платформу. Там «атлант» стал вообще ногами драться. Тут к ним подошел милиционер, я стал проталкиваться, чтобы свидетелем против «атланта» быть. Но вперед меня вышла женщина, и громко сказала: «Это он начал!» И на «атланта» рукой указала. Тот как взвоет: «Сраная Рашка! Ублюдочная страна!»

Все. Двери закрылись, поезд уехал. Так и не узнал я, что «атлант» за свои художества получил. Одно радует – очки свои он в вагоне потерял.

Ну что тут сказать? Только одно и скажешь: очень жаль, что ГУЛАГ закрыли, надо бы было хоть один лагерь для подобных «атлантов» оставить. Пусть эти фимозные поклонники Айн Рэнд там мир держат, потому что за колючей проволокой в рабском бараке – их настоящее место.  Дай такому волю – и он уморит голодом всех, кто не может работать, допустит до выборов только «элиту», всех, кому не нравится его персональный, приятный лишь ему рай, запишет в совки – с обязательным поражением в правах.                  

sergey-otv.livejournal.com











Lentainform