16+

Какие существуют сайты служб доставки в Петербурге

01/11/2010

Какие существуют сайты служб доставки в Петербурге

Dommoj.ru - крупнейшая в Петербурге служба доставки. В ее ассортименте не только продукты и алкоголь, но и бытовая химия, товары для детей и животных, канцелярия, косметика и лекарства. Служба приема заказов работает круглосуточно. Минимальная сумма покупки отсутствует. При заказе от 2000 рублей доставка бесплатная.


              Giper-spb.ru – доставляют продукты из гипермаркетов Петербурга. Также осуществляют доставку из интернет-магазинов, аптек и цветочных лавок. В случае с продуктами стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса покупок и от района города, откуда был сделан заказ. Максимальная цена доставки (для Красносельского района) – 600 рублей.

Spbgood.ru – сайт службы доставки «Молодец Добрыня». Минимальная стоимость заказа – 600 рублей. Доставка по Фрунзенскому району бесплатная, по другим районам города – 120 рублей.

Adipro.ru – сайт магазина «Ади», осуществляющего в том числе и доставку на дом экзотических продуктов – соевых соусов, древесных грибов, вермишелей и фунчёз, вьетнамского черного риса, целебных средств, используемых в аюрведе, индийских и китайских специй. Минимальная сумма заказа отсутствует. Стоимость доставки 300
рублей.

Ecoeat.ru – доставка продуктов с ферм Ленинградской области. Одна из немногих компаний, доставляющих на дом в том числе и рыбу – от рыболовецких артелей Ладоги. Каждого фермера-поставщика называют по имени. Например, сыры по грузинским рецептам делает некая Нана, рубщика баранины зовут Джамбулат, а хозяина бойни – ходжа Тамерлан (бараны, уверяют, из Дагестана). Есть небольшой выбор овощей (морковка, картошка, зелень). Минимальная сумма заказа отсутствует. Но в случае заказа от 1500 рублей доставка будет бесплатной (в противном случае – 300 рублей).

Glutena-net.ru – компания осуществляет доставку продуктов, не содержащих клейковины. Ассортимент – от пищевых добавок до хлеба, колбасных изделий и сладостей. Минимальная сумма заказа 1500 рублей. Стоимость доставки – от 150 рублей.

Gurmanin.ru – доставка деликатесов. Красная и черная икра (100 граммов черной – 4800 рублей), мясо (говядина, телятина и баранина из Австралии в замороженном и в свежем виде, есть оленина и крольчатина), рыба (омуль, чир, муксун), морепродукты и дичь. Минимальная сумма заказа отсутствует. Доставка бесплатная при заказе от 3000 рублей.

Pivkodomoy.ru – доставка на дом пива, в основном российского производства. Но есть немецкое и чешское. Возят в том числе и так называемое «живое» с небольшой подмосковной пивоварни. Стоимость услуги – 250 рублей.                         

Катя ЩЕРБАКОВА











Lentainform