16+

Якеменко назвал Кашина зомби и обвинил оппозицию в бестактности

15/11/2010

Якеменко назвал Кашина зомби и обвинил оппозицию в бестактности

Глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко в своем блоге  очень резко отозвался об освещающей состояние здоровья Олега Кашина прессе. По мнению идеолога прокремлевских молодежных движений, журналисты сделали из Кашина зомби, ящерицу, йога и уже почти превратили в Ленина, который «живее всех живых».


        Блоггеров возмутил даже сам факт того, что Якеменко комментирует избиение Кашина, ведь буквально недавно основателя движения «Наши» подозревали в причастности к нападению на журналиста. Представители оппозиции, в том числе галерист Марат Гельман, Борис Немцов и Юлия Латынина, высказывали мнение, что сотрудник «Коммерсанта» пострадал за то, что писал много нелицеприятных статей о «Наших» и «Молодой гвардии». Юлия Латынина, в том числе, припомнила августовскую историю об интимных отношениях взрослого Якеменко со школьницей Анастасией Корчевской, которую вытащил на свет именно Кашин. Якименко оскорбился, и подал в суд на Гельмана за клевету. На сегодняшний день он готовит аналогичные иски к Немцову и Латыниной.

Тем не менее, Якеменко не захотел избегать «кашинской» темы. Вот что он написал в своем блоге:

«Глядя на стремительную прижизненную канонизацию журналиста Кашина, переходящую в неприкрытое  спекулирование  на трагедии, заметил, как журналист на глазах превращается в мифического персонажа (монстра?).

Кашин – вроде живой, но  товарищи точно знают, что умер. На митингах оппозиции в его поддержку  о нем говорят в прошедшем времени – «был». Итого: «Кашин – зомби».

Вроде он где-то есть, но никто его не видит. Хотя видео из палаты любого другого больного, уже 100 раз было бы в интернете. Итого: «Кашин – человек невидимка».

Вроде ему пальцы ампутировали, но они выросли. Итого: "Кашин – ящерица"

Кашин то дышит, то не дышит. Итого  «Кашин – йог (человек амфибия)».
Ну и т.д.

До настоящей минуты подобные фокусы удавались только одному человеку. Ленину.
Ленин вроде мертв, но живее всех живых.
В итоге: «Кашин – это Ленин сегодня».

А так как все мы сегодня Кашины, то все мы сегодня Ленины.
А я в дурдоме жить не хочу. Простите.

Итого: Оппозиционные колдуны,  хватит уже издеваться над человеком! Он ведь живой. Еще  пару дней и Вы превратите его в посмешище. Он выйдет из больницы и не сможет понять кто он. Может быть остановитесь? Ведь Вы уже и так очень много на нем заработали? А он, похоже, не в доле…».              

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта fontanka.ru. Использован текст из блога Василия Якеменко vg-vg.livejournal.com





3D графика на заказ







Lentainform