16+

Немецкий фотограф рассказал европейцам, чем им нужно завтракать

17/11/2010

Немецкий фотограф рассказал европейцам, чем им нужно завтракать

Фотограф Оливер Шварцвалд придумал оригинальный сюжет для своих работ. Немец снимает завтраки, которые, по его мнению, типичны для разных стран и наций. Идея-то хорошая, да и ее реализация не подкачала…. Только вот с набором продуктов он немного промахнулся. К примеру, фотограф решил, что для русских совершенно нормально опрокинуть за завтраком рюмку ледяной водки.


Завтрак для англичан


Судя по фотографиям, англичане тратят на приготовление утренней еды больше всех времени. Они жарят тосты, яичницу и сосиски, а вместо овсянки едят фасоль в томатном соусе. Странно, что при этом у них не хватает времени заварить чай – на фотографии отчетливо видно, что в кружке лежит чайный пакетик.


Завтрак для шведов


Самым неаппетитным выглядит завтрак жителей Северной Европы. Судя по снимку, шведы любят перекусить селедкой с хлебцами и луком, и запить все это стаканчиком кофе.


Завтрак для россиян


На завтрак наши соотечественники денег не жалеют. Тут и бутерброды с сыром, и с черной икрой, и экзотический физалис. Вместо горячих напитков – только горячительные. По мнению немца, русские с утра выпивают 50 грамм водки, закусывают яйцом, и бегут на работу. Возможно, он просто неправильно сформулировал вопрос, и россияне подумали, что их спрашивают, что они хотели бы есть на завтрак, либо те, кто помогал фотографу готовиться к съемке, неудачно над ним подшутили.


Завтрак для французов


Французский завтрак оказался самым скудным и самым вредным. Несчастные европейцы успевают с утра разве что перекусить скромным круасаном и выкурить сигарету.


Завтрак для американцев


Завтракают американцы скромнее, чем русские, и продукты выбирают более здоровые. Во всяком случае, водке они предпочитают апельсиновый сок, а бутербродам – диетические злаки и фрукты.

Фотографии ibigdan.livejournal.com

 





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform