16+

Полковник Квачков создает движение для «освобождения» России. Смотрите видео

24/11/2010

Полковник Квачков создает движение для «освобождения» России. Смотрите видео

В Интернете было опубликовано видеообращение скандального отставного военного Владимира Квачкова, в котором он заявил о создании оппозиционного движения «Народный фронт освобождения России». По словам Квачкова, на такой шаг его подвиг конфликт десантников и министра обороны Сердюкова.


       В своем видеообращении бывший сотрудник ГРУ рассказывает о проблемах, которые не дают ему покоя. Квачков возмущен гонениями на православные монастыри, занятием высоких постов лицами, не относящимся к коренным народам России, приватизацией, состоянием науки и культуры, положением деревни и т.д. Чашу терпения полковника переполнила ссора Анатолия Сердюкова и Союза десантников. Последние активно добиваются отставки министра, однако, по словам Квачкова, в ответ на требование десантников власть «цинично промолчала». Руководство Союза десантников приняло решение создать «широкий оппозиционный фронт» чтобы продолжать отстаивать свои идеи.

Напомним, что Владимир Квачков стал известен после того как в 2005 году его арестовали как подозреваемого в покушении на Анатолия Чубайса. Три года спустя полковник ГРУ был оправдан присяжными и выпущен на свободу. На этой истории он сделал себе имя и даже пытался баллотироваться в Мосгордуму. При этом Квачков никогда не скрывал своих радикальных националистических взглядов и заявлял, что уничтожение «врагов России» – не преступление.         

Марина ТЕРПИНКОТ, фотография с сайта arms-expo.ru











Lentainform