16+

Иван Охлобыстин стал креативным директором «Евросети»

01/12/2010

Иван Охлобыстин стал креативным директором «Евросети»

В день, когда Мосгорсуд на основании вердикта присяжных оправдал экс-сотрудников «Евросети», обвинявшихся по делу о похищении человека и вымогательстве, стало известно о том, что новым креативным директором крупнейшего сотового ритейлера в России назначен актер и режиссер Иван Охлобыстин. Об этом говорится в сообщении компании.


       В обязанности Охлобыстина будет входить разработка креативных идей и концепций рекламных кампаний, а также сотрудничество с ведущими производителями мобильных телефонов в сфере поиска, разработки, внедрения и адаптации перспективных инноваций на рынке информационных технологий.

По словам представителя пресс-службы «Евросети», Охлобыстин уже провел встречи с несколькими производителями телефонов. Новый креативный директор «Евросети» намерен в первую очередь предлагать им интересные идеи для мобильных приложений.

В компании «Евросеть» не опасаются, что творческая деятельность Охлобыстина помешает исполнению его обязанностей в компании – напротив, руководство ритейлера уверено, что одно будет помогать другому, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

Президент «Евросети» Александр Малис считает, что яркий и неоднозначный имидж Охлобыстина не повредит репутации компании: «Для креативного директора важно, чтобы он был креативным; его собственный имидж – это уже второстепенно. Он уже приступил к работе, и видно, что его от этого «прёт», – сказал Малис.

По словам Малиса, Охлобыстин является активным пользователем разнообразных гаджетов и потому прекрасно понимает, что нужно привнести в мобильные устройства.

Охлобыстин, слова которого приводятся в сообщении, заявил: «Человечество вошло в технотронную эпоху, именно сейчас фраза «Информация правит миром» обрела смысл. Эта та область человеческой жизнедеятельности, где я объективно могу быть наиболее эффективен и принести пользу. Совместными усилиями с компанией «Евросеть» мы перевернем представления людей о возможностях информационных технологий».

В сообщении отмечается, что 6 декабря Охлобыстин начнет свой рабочий день в одном из салонов связи «Евросеть».

Иван Охлобыстин родился 22 июля 1966 года в Тульской области. Окончил ВГИК. Был избран секретарем Союза кинематографистов СССР. В 2001 году в Ташкентской епархии РПЦ рукоположен в священники. В настоящий момент по собственной инициативе временно запрещен в служении.

Актерский дебют Ивана начался с фильма «Нога», сценарный – с картины «Урод», режиссерский опыт – с работы над «Арбитром».

Фильмография в 2010 году включает кинопроекты: «Москва, я люблю тебя!», «Псевдоним для героя», «Ирония любви», «Generation П», «Дом Солнца», «Чапаев Чапаев», «Поцелуй сквозь стену».

Отметим, что в конце ноября Охлобыстин, который являлся временно запрещенным в священнослужении, заявил, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.

«Согласно церковному запрету, я сейчас не могу ни крестить, ни венчать. Не могу даже крест носить, а для меня это как пытка. Думаю, что максимум года два так протянуть могу, а потом моя психика точно не выдержит», – сказал Иоанн Охлобыстин. Распрощаться со светской тусовкой известный актер вознамерился не только по религиозным убеждениям, но и из-за собственных детей.

Однако еще весной этого года, касаясь запрета на служение, Охлобыстин отмечал, что «служение богу выше, и поэтому, со скорбью, рано или поздно, я буду вынужден оставить кино». Пока же он востребован на экране и намерен играть как можно больше.

Говоря об идущем по каналу ТНТ сериале «Интерны», в котором у Ивана Охлобыстина комедийная роль заведующего терапевтическим отделением Андрея Быкова, актер отметил, что эта работа ему нравится. «Интерны» – мой уровень. Не выше, но выше и некуда», – заметил он, уточнив, что создатели этого фильма не ставили перед собой задачу сделать российский вариант «Доктора Хауса» (House M.D.) или «Клиники» (Scrubs).

Кроме «Интернов» в зрители увидят с участием актера сериал «Любовь на колесах», в котором, по словам Охлобыстина, «хороший актерский состав». Сериал был снят еще в 2008 году и стал первым опытом работы Охлобыстина в сериале. Там он играет весельчака Макса – хозяина авторемонтной мастерской, который разводится со своей женой Лизой (Евгения Добровольская), а затем встречает прекрасную легкомысленную радиоведущую Ксению (Анфиса Чехова).           

newsru.com
, фотография с сайта gazetachel.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform