16+

Водитель рассказал о нападении охранников кортежа Тельмана Исмаилова. ВИДЕО

02/12/2010

Водитель рассказал о нападении охранников кортежа Тельмана Исмаилова. ВИДЕО

Столичная милиция возбудила уголовное дело по факту нападения на автолюбителя Алексея Смирнова. По имеющейся у правоохранительных органов информации, на москвича напали трое охранников из кортежа бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. После того как водитель Лексуса IS250не пропустил в пробке на МКАДе BMW с «мигалкой» и Toyota Land Cruiser, охранники пустили в ход кулаки.


      Вот как описал это происшествие пострадавший Алексей Смиронов в своем блоге:
«24.11.2010 г. я, как и многие другие ехал, вернее сказать стоял в пробке, домой. Около 23.40 в районе 45 км. внешней стороны МКАДа меня нагнал «членовоз» с мигалками и начал крякать и мигать. Согласно ПДД я обязан пропустить данный а/м и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, что бы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было. И тогда машина сопровождения (без мигалки и знаков отличия) меня с право обогнала и прижала. «Членовоз» обогнал меня с права и они тронулись дальше и я поехал тоже. Потом Уроды из а/м сопровождения резко затормозили пытаясь спровоцировать ДТП, но я смог вовремя затормозить и избежать аварии. Это их сильно расстроило и они выскочили из своей машины напали на меня, пытались ворваться в салон (но блокировка дверей меня от этого спасла), после чего один разбил мне боковое стекло, а другой стал бить мою машину в итоге сломав фару.
Разбив стекло меня пытались вытащить из моей машины, но участники движения, видя все происходящее заступились за меня и им пришлось ретироваться.
Я вызвал милицию и написал заявление».

Случай удивителен тем, что в случае столкновения автомобилиста с охранниками одного из самых богатых предпринимателей, нашлись свидетели. Вот как описал события один из них:

«Я видел как это было – я ехал как раз через одну машину за Алексеем… Это был тот самый вечер когда вся Москва стояла в многочасовых пробках из-за дождя. На МКАДе поток был км 20-30, потом совсем упал. Причем, перед этим членовозом минут за 10 с мигалками проехала милицейская Газель – и ей тоже пришлось немного постоять, потому что проехать никому не было никакой возможности. Когда подъехала БМВ с мигалками поток встал абсолютно, т.е. ни вперед, ни назад. Соответственно, и перестроиться не было возможности. БМВ подперла Лексус Алексея прямо под бампер и начала активно сигналить фарами, мигалкой и гудеть. При этом номер у БМВ А --- РУ (цифры что-то вроде 397 или 997, но точно не помню…, т.е. это не АМР и не ААА. Когда появилась маленькая дырочка справа, джип сопровождения ломанулся туда, подрезав 2 или 3 машины, потом резко подпер Лексус; в это время БМВ пыталась вырулить. Когда БМВ все-таки вырулила и по 4 или 3 ряду поехала вперед, ребята на джипе проехали немного перед Лексусом, потом резко ударили по тормозам и сдали назад, лишив Лексус возможности вообще сдвинуться с места. Потом из джипа выскочили ребята лет по 27-30 славянской внешности, прилично одетые – брюки, пальто – и с двух сторон начали ломиться в Лексус. Так как водитель заблокировал дверь, то один парень начал локтем наносить удары в водительское окно, а второй ногой стал лупить по машине. Результат вы все видели на фото. Я видел как это реально было. При этом – БМВ УЖЕ ДАВНО УЕХАЛА ВПЕРЕД.

После того как у Лексуса разбили стекло и из окружающих машин начали выходить люди, ребята быстро сели в джип и опять подрезав всех как можно быстрее уехали….Из БМВ никто не вышел, никаких претензий, ничего. Все проблемы от джипа сопровождения БЕЗ МИГАЛКИ (правда, с блатным номером ААА)… В общем, беспредел. Жена моя, которая была со мной и видела это, очень долго в себя приходила».             

По материалам сообщества community.livejournal.com/ru_vederko, фотография с сайта gm-art.narod.ru





3D графика на заказ

установка натяжных потолков в москве








Lentainform