16+

Прилично ли играть в сексуальные игры с «Газпромом»

13/12/2010

СЕРГЕЙ БАЛУЕВ

Смольный решил не строить небоскреб там, где его хотел построить «Газпром». Многие теряются в догадках - почему? Между тем, когда все это начиналось, мы предупреждали замечательный энергетический концерн, что все именно так может и закончиться. Диспозиция тогда была примерно такой же, как и две недели назад: «Газпром» мечтал сделать населению города Пе замечательный 400-метровый подарок. Население города Пе неблагодарно морщилось – видно, не очень довольно было подарком. Власти города говорили, что-то не очень внятное, но всеобще успокаивающее.


                    Чтобы объяснить поведение участников, пришлось обратиться к классическому психоанализу. Есть в нем такой раздел «Сексуальные игры».

Игра «Отвали первого уровня»

Это очень распространенная игра. Принята на западных вечеринках, но встречается и на наших. В этой игре женщина легко флиртует, демонстрируя мужчине свою доступность. Но стоит мужчине проявить свою заинтересованность, она говорит ему: «Отвали!»
Активный игрок тут женщина – она получает удовольствие от заинтересованности мужчины.
В случае с нашим небоскребом понятно, что в роли мужчины выступал «Газпром». А в роли флиртующей с ним женщины – губернатор. И если процесс, предполагали мы, пойдет по правилам игры «Отвали первого уровня», то все для города Пе должно закончиться хорошо – в конце концов флиртующая женщина должна сказать мужчине с его небоскребом: «Отвали!»

Игра «Отвали второго уровня»

Все примерно то же самое: флирт – домогательства – отповедь. Но в игре второго уровня женщина получает наслаждение не от сознания того, что ей заинтересовался мужчина, а от того, что она в итоге отвергает партнера. В нашем случае за участницу можно принять население города Пе. Партнер, конечно, не понимает, почему должен отваливать, поэтому и продолжает глупо настаивать.

Игра «Отвали третьего уровня»

Женщина провоцирует мужчину, но не ограничивается флиртом, а допускает интимный контакт. А потом кричит, что ее изнасиловали (почти как в случае с создателем WikiLeaks). Мужчина в большинстве случаев вынужден раскошеливаться.
В общем, игра «Отвали третьего уровня» – это грязная игра. Играть в нее не надо. Однако, прогнозировали мы, если именно она пойдет в городе Пе, то небоскреб начнут строить, а потом население вместе с губернатором должно закричать, что связь была не добровольная, и партнер  должен дополнительно раскошелиться.
Как видно, «Газпром» нашим прогнозам не поверил. Но, может быть, теперь понял, что  участвовал не в строительстве уникального архитектурного объекта, а в милой игре под названием «Отвали».                                 

ранее:

Почему послание Медведева признали неудачным
Советовался ли Медведев с Путиным, когда говорил про застой
Нелогичность Путина можно объяснить с помощью теории
Отдадим японцам Курилы за все их технологические секреты!
Зачем Кадыров попросил Путина вернуться…
Откуда взялась у сотового бизнеса социальная ответственность?
Что эффективнее: морковка или дубинка?











Lentainform