16+

Петербургский блогер обратился к фанатам и националистам

13/12/2010

Петербургский блогер обратился к фанатам и националистам

Открытая открытка...активистам-фанатам, националистам и всем сочувствующим. Очень настоятельно рекомендую вам сесть и спокойно почитать. Шутки кончились. В этом я думаю, вы со мной солидарны. В вашей голове сейчас сидит Георгий Победоносец и согласно кивает на все ваши действия. Я так понимаю, вы не дали себе труда задуматься о том, что будет с вашей страной, если противостояние которое сейчас происходит между кавказцами и вами не прекратится в ближайшее время. Позвольте я вам обрисую. Ну, чтоб у вас иллюзий не возникало.


                    1. «Россия для Русских». Некогда эту фразу товарищ Путин назвал лозунгом идиотов. Разберемся? Давайте. Русские – титульная нация. Нас пока большинство. Это значит мы тут главные. Но суть в том, что Россия изначально МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна. Убивая какую-то малую народность ты убиваешь часть России. Хорошая она – эта часть, или плохая – нет никакой разницы. Но самое страшное – ты порождаешь в сердцах других малых народностей страх «А вдруг мы следующие?». Страх заставит людей объединяться. И вот, не проходит и года после расправы над кавказцами, как тебе – титульный русский, придется разбираться, например, с бурятами. Или с казаками? Или с сибиряками? И вот ты уже стал кровавым зверем пожирающим собственную страну. Тебя усыпят. Так всегда происходит с бешеными животными. Ты докажешь миру что ты питекантроп, а не великий Арий.

2. Уважаемые националисты теперь обращаюсь к вам персонально. Кто из вас хоть раз видел войну? Не драку клуб на клуб, а настоящую войну? Можете не отвечать – я знаю. Единицы. Я даже знаком с этими единицами. Когда, например, в Питере у ТЮЗа начиналось бурление говн в нестройной толпе собравшихся, люди эти стояли и молились за то чтобы вы не наворотили дел.  Но вы наворотили. Избили кого-то, машины попортили. Мы знаем, чем это заканчивается, вы пока нет. Я не смогу объяснить вам, что вы не правы. Ваши зиги, ваши файера, ваши лозунги – да, пожалуй, вы бойцы. Ну, давайте тогда по взрослому говорить. У меня вопрос – как вы видите дальнейшее развитие событий? Очистить Русь от иноземцев? Показать всем, что Русские сильны? Ну ладно – вы уже показали, что из-за одного Егора по всей стране могут собраться тысячи, это, безусловно, устрашает. Вас уже боятся. «Очистить Русь» это уже фашизм. Я знаю, за что мой дед воевал, и если не дай Бог в моей стране, за которую я кровь проливал, фашистская зараза будет процветать я предпочту сдохнуть. Вам нужен лозунг? Вам нужен символ? Какой угодно только не фашизм. Это путь в пропасть и скоро вы это ощутите.

3. Резюмирую. Не смейте атаковать! Не вздумайте инициировать бой! Все что вам нужно сейчас это держать оборону. Не забывайте о своей первоначальной цели. Если кто забыл это «Спокойно жить в своей стране, и не боятся ни за какие из своих конституционных прав». Это право на труд, учебу, жизнь и так далее. Поймите, эти права нужно реализовать Без ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ в которую вы толкаете страну. Как это сделать? Если не знаете – спросите у меня как.

P.S. Напоследок я прошу всех известных мне богов, больших и малых – дать вам разум, остудить ваш пыл и коли уж судьба распорядится сделать вас правителем судеб моей страны, быть правителем мудрым, а не кровожадным.                          

ushuru.livejournal.com, фото taek.livejournal.com








Lentainform